» Willkommen auf AMD Overclocking «

vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


Hallo Leute

hab heute mal im Win mit der Soft CPU FSB rumprobiert wie hoch der FSB vom Board wohl so geht, dachte mir das bei 175 wohl schluss sein, aber denkste es geht bis FSB 200MHZ mehr hab ich nicht mehr probiert , es läuft sogar stabil mit 200 mhz.

Hat einer von euch auch schon solche erfahreungen mit dem Board gemacht ?

Meine Hardware kurz : Duron 1800 @ Mobile mit Multi 10,5 - Ram 2x Samsung 512MB CL 2,5 -

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 16:36 am 30. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na so wies bei dir zur Zeit aussieht isses doch Klasse, hätteste aber auch ruhig im Bios ausprobieren können. Wasses noch schafft? Ich würde sagen Multi 10,5 is gut, einfach behalten und schaun was so geht. Mit 10,5x210 biste bei 2205Mhz schon auf 3200+ Niveau.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 1:59 am 31. Jan. 2004
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


wui :))

das freut mich total !

habs grade getestet ab fsb 200 is definitiv schluss ! aber das reicht mir auch vollkommen :-))

der speicherdursatz ist echt klasse fein , auch so am ganzen system speed merkt mann es gut.

hab mit jetzt von Zalmann denn grossen Passiv Kühler für die Northbridge bestellt damits nich verglüht ;) und für die Ram auch eine cooling kit von Revoltec aus Kupfer. dank das sollte dann auch gut sein oder ?

also bie FSB 200 ist der PCI bus speed aber genau 40mhz macht das was ?  ich habe keine steckkarten drinen bis auf die Graka

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 14:25 am 31. Jan. 2004
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


achso ja weil du meinstes ich hätte das mit dem FSB auch im Bios testen können , das geht nicht weil dort ia ab fsb 170 schluss , er startet dann nimmer , ich schätze ganz ganz stark das es an folgendem liegt :

im bzw vor dem  POST wird der CPU mit dem Startup multi erkannt und der mobile mode multi von 10,5 nicht berücksichtigt und der startupmulti ist ja weiterhin 13,5  und da ist dann 13,5 x 170 = 2295 mhz cpu takt und das packt die cpu mit 1,5 vcore nicht.

im win bzw nachm POST dann läuft ja der mobile multi 10,5 und deswegen hab ichs dann einfach im WIN per CPU FSB verstellt :-))

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 14:31 am 31. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hast du schomal versucht, den jumper auf 200 zu setzen?
weil sonst übertaktest du ja derbst dein pci/agp mit

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 15:44 am 31. Jan. 2004
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


jap habe ich versucht = startet nicht mehr weil dann die CPU frequenz zu hoch ist bzw die vcore dafür nimmer reicht

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 15:50 am 31. Jan. 2004
slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


btw: hab auch das gleiche board! kann man da überhaupt die vcore manuell einstellen?


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 23:02 am 1. Feb. 2004
vspec2
aus Österreich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.500 Volt


nur im bios um 5 % der cpu defaultcore mehr , alles ander nur mit pinmod

habe aber grade erfahren das das k7s8x (ab rev 3.01) einen gefixten pci/agp hat , also bewegt sich immer in der nähe von 33 mhz

h

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 23:13 am 1. Feb. 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Hi!

Ich hab das K7S8X Rev: 3.01! Hab grad den Thunderbird 1333 drauf der ja mit 133 standartmäßig läuft. würde der auch mit 200 laufen? Multi steht auf 10x133. ich hab am prozzi noch nichts verändert - unlocked ist er aber schon (axia Stepping).


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5097 Tagen | Erstellt: 23:03 am 22. Feb. 2004
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Hab nen Thunderbird mit 1,4 GHZ gehabt.Hab den FSB auf 166 hochgeschraubt und der lief top!

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 0:42 am 23. Feb. 2004