» Willkommen auf AMD Overclocking «

kklm3887
aus Münster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi,
habe heute meine neuen sachen bekommen(Abit nf7-s Board Barton 2500 1024 ddr-ram Infenion PC400 SLK 900a reg Kühler Wärmeleitpasteartic silver 5)
Meine frage jetzt, wie hoch kann ich meinen 2500 takten?1 also da steht folgendes drauf
AXDA2500DKV4D T832677L30765 AQXEA 0350VPMW 1999 AMD.
Können kleine Fehlerdrin sein, aber eigentlich nicht. Wie hoch kann ich den takten? In etwa?

sVen

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 18:52 am 11. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na auf jeden Fall erstma auf 11x200=2200MHz, bräuchtest dazu aber evtl. mehr Spannung, und nen besseren Kühler.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 18:58 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


v00t? beo ganz ruhig.


also der slk 900 reicht auf allefälle.

wie gesagt der speicher limitiert das system.

dein barton is locked dh du kanst nciht über den multi den takt verändern.

da es ein 400-er speicher ist denk ich mal du kommst damit so an die 205-215mhz bei vdimm 2.9 ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 19:04 am 11. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Deine Hardware ist ganz ok, und der SLK denk ich reicht auch fürs erste.
Da dein Prozessor einen festen Multi von 11 hat, kannst Du nur den FSB übertakten. Und immer 1/1 mit dem Speicher.
Versuch einfach , wie weit Du mit dem FSB kommst, wenns nicht mehr läuft die Vcore langsam erhöhen(in kleinen Schritten)

So, fertig.

edit: Black war schneller:godlike:

(Geändert von freestylercs um 19:05 am Jan. 11, 2004)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 19:04 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ahahah ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 19:11 am 11. Jan. 2004
kklm3887
aus Münster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi,
und da ich voll der noob bin,könntet ihr mir erklren wie das genau geht?! Was muss ich machen um den FSB zu erhöen von CPU und Ram?! Bitte genau erklären

Danke
 Sven

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 19:13 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


pc starten und dann ENTF drücken um ins bios zu kommen. dann gleich im ersten menü kannst mal auf manuell umstellen und dann kannst du den fsb erhöhen und vcore.

als erstes lass alles wie es ist und erhöh nur den fsb auf 200


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 19:16 am 11. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


mit F 10 speichern -------->  und nicht Strom kappen wenn er speichert.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 19:21 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


naja das sollte man lieber unterlassen ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 19:37 am 11. Jan. 2004
kklm3887
aus Münster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi,
und wie ist das mit dem Ram?! ODer erstmal, was muss ich machen bevor ich das einbaue, muss ich die Festplatten nicht erst leer machen?! wenn ja wie?! Kann ich die riegel net solange im 400 Takt laufen lassen, bis ich den Prozi im 200 habe?! ODer auch den Ram runter. Wenn ja wie geht das?!

sVen

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 20:07 am 11. Jan. 2004