» Willkommen auf AMD Overclocking «

janiboy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hilfe:noidea::noidea:
Ich hab ne wasserkühlung und würde gern mein cpu übertakten ich hab nur keine ahnung wie ich das machen soll:noidea:

Mein System:
MSI K7N2 Delta-L  (Nforce 2 400-Ultra)
2x Infineon DDR 400 256 MB
GeForce 4Ti 4200
AMD Ahtlon XP 2000+ Palmino Kern
Danke

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 13:21 am 8. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Wie ist denn das Stepping des Prozzis? Also das System sollte zum Ocen taugen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 13:29 am 8. Jan. 2004
janiboy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hääää :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 13:40 am 8. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Stepping ist das was auf diesem schwarzen Aufkleber auf deiner CPU steht. Musst halt mal den Kühler abmachen und nachschauen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 13:45 am 8. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


die palominos haben noch keinen aufkleber mußt du direkt auf die Die gucken......
beim palomino geht nicht so viel weil die cpu locked ist.....
also FSB und Vcore rauf.........
Vcore aufs max wa sdu stellen kannst denke ma wakü sollten ja keine temp probs auftreten oder???
und dann FSB immer weiter hochstellen.....
bis nixmehr geht wiels immer instabil usw wird...

MFG kamikaze
P.S. erwarte von nem palo nicht allzuviel...

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 13:54 am 8. Jan. 2004