» Willkommen auf AMD Overclocking «

merv
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo leute,

klasse Seite und Forum hier!

Ich habe schon gesucht, doch nicht so wirklich das gefunden was ich suche und mit der Malanleitung komme ich nicht ganz so recht.

Kurz mein System:

Asus A7S333 Mainboard
2x 256 MB DDR PC2700 Speicher (166FSB)
Athlon XP 2200+ T-Bred @ 1800Mhz (133FSB)

So, ich wollt mir eigentlich ein nf2 Board kaufen, aber nicht genug Geld, also wollt ich den Athlon "so" übertakten.

Ich dachte daran den Multi auf 15 hochzusetzen, dann würde er auf ~1995 Mhz laufen, bei einem FSB von 133 Mhz.
Ich wollte den Multi Unlocken damit ich den dann im BIOS hochschrauben kann.

Macht das überhaupt Sinn und wie muss ich welche Brücken verbinden. Vorallem womit? Ich habe gehört das man bei Conrad.de so einen Silberleitlack-Stift kaufen kann.

Danke für jede Antwort.

Gruß merv

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5280 Tagen | Erstellt: 14:46 am 4. Jan. 2004
AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt


herzlich willkommen im :ocinside:

So, du musste die Level 1 brücken verbinden.. erst mit mit Sek.Kleber ausfüllen und dann Mit dem SLL verbinden.. Aber net miteinander verbinden!


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 17:49 am 4. Jan. 2004
merv
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Jau danke :thumb:

Habe mir auch grad bei EBay nen A7N266-C gekauft, damit sollte OC per BIOS noch einfacher sein.
Den Multi kann ich dann ja immer noch unlocken.

thx

und

:ocinside:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5280 Tagen | Erstellt: 18:02 am 4. Jan. 2004
Gast1000
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


kann man zum unlocken eigentlich auch silberleitpaste anstatt silberleitlack verwenden?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 14:11 am 30. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Also zum einen ist ein T-Bred immer unlocked, so dass der Multi frei wählbar ist, und zum anderen frag ich mich warum du ein besseres MoBo durch ein schlechteres ersetzt?:noidea:

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 14:14 am 30. Jan. 2004
Deep Shadow
aus geburt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 4200 MHz
-10°C mit 1.4 Volt


Hi,

wie jetzt, en T-Bred is immer unlocked??

Ich hab in einer meiner Kisten einen drinnen und kann da ned den Multi einstellen wie ich will...(is ein 2600+ auf nem KT600 Delta)
Kann nur sein das da mein NT ned so der bringer is, aber wenn ich den Multi auch nur um 1MHZ erhöhe geht nix mehr - egal ob im Bios oder softmod.

Und ich hab noch einen so rumliegen, will sagen, wenn die wirklich unlocked sein sollten kann ich ja den Barton 2500+ aus meiner Spiele/OC Kiste rauswerfen und dann lieber den 2600+ T-Bred einbaun, denn da is en besseres NT drinnen (levicon "blabla" 550W)

Also, ich wär für ne gesicherte Aussage echt dankbar !!!

MfG
D$.


Was macht eine Frau, wenn sie ein leeres Blatt Papier anstarrt?
Sie liest sich ihre Rechte durch...  

Beiträge gesamt: 2340 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 14:24 am 30. Jan. 2004
Gast1000
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


falls es nicht mit Paste gehen sollte: bekomme ich den lack auch irgendwo (im Handel) billiger als bei konrad für 5,45€ zzgl 5€ porto?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 14:43 am 30. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Ob's mit Paste geht k.A.; man bekommt SLL aber im KfZ-Shop, ich weiß aber nicht was der da kostet:thumb:

(Geändert von Gibtnix um 14:49 am Jan. 30, 2004)

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 14:48 am 30. Jan. 2004