» Willkommen auf AMD Overclocking «

baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


habe im momnet von 133 auf 144 fsb erhöht wenn ich höher mache fährt er nicht mehr hoch. was muss ich umstellen z.b vcore damit ich den prozzesor noch höher kriege ich bestrebe 1800mhz . im moment habe ich 1500 mhz real. wer kann mir helfen???

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 22:53 am 3. Jan. 2004
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Auf welchem Board hast du den Prozzi denn überhaupt..., macht dein Board (und vor allem) dein Speicher den FSB überhaupt mit???
Mach mal genauere Angaben, bzw. vervollständige mal dein Profil


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 23:31 am 3. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


also:
leadtec ncr18d pro 2 mit nforce 2
infion 3200 ram 400

was muus ich jetzt tuhen??

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 23:34 am 3. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und was is das für nen XP 1600+? Scheint nen älterer zu sein der ni so richtig will. Solange die Temps unter 55°C bleiben kannste ja noch die VCore erhöhen um nochn bissl mehr rauszuholen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 0:01 am 4. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


meinste über 55 ist zu heiß ?? wie hoch kann ich den vcore stellen oder auf was soll ich den stellen damit ich den noch höher machen kann fsb??

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 0:05 am 4. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so hoch wiede willst, aus eigener Erfahrung muß ich sagen das mehr 1,85V fürn Dauerbetrieb zuviel sind, also bis dahin könnteste gehn, aber Voraussetzung is das die Temp ni über 55°C klettert! Aber mach dir ni allzuviel Hoffnung, nachdemde mit Standartspannung an die Grenze gekommen bist is nimmer viel drin, bei mit:
XP 1466MHz @ 1,6V
-> 2025MHz @ 1,6V aber
-> 2376MHz @ 1,94V
am Ende ging der so etwa mit 100MHz/0,1V nach oben.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 0:13 am 4. Jan. 2004