» Willkommen auf AMD Overclocking «

Onkel63
aus Bayern/ Ansbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


:noidea:
Servus
Hab mal eine Frage
Stimmt es daß ich auf mein K7S5A nur eine CPU bis 2400+ setzen kann? Und weshalb gibts im Handel zwei davon mit unterschiedlichem Kern.
Welche CPU kämme für mich in Frage?
Danke im Vorraus


Shuttle AN35N Ultra, 2800+@175 FSB, 2x 512MB BlueMedia PC3200 CL2,5@350Mhz FX5900 @ 450/820Mhz, Alpha Heatsink

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 9:45 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Mit neuestem Bios gehts bis 2600+. Das heisst nur das alle CPUs bis 2600+ korrekt angezeigt werden. Du kannst dir auch nen 1700+ kaufen und den auf 3000+ ocen. Dann steht halt "Unknown CPU" da aber wen störtst? Hauptschache das Ding läuft.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 9:52 am 24. Dez. 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


und ich dachte vom 2600+ gibs 2 ... einer für 133 und einer für 166MHz FSB


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13399 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 9:58 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Gibts auch. Den normlalen Athlon XP 2600+ (wird offiziell unterstützt) und den Barton 2600+ (wird offiziell nicht unterstützt). Kauf dir halt ein neues Board wie z.B. das K7S8XE für ~40 Euro.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 10:03 am 24. Dez. 2003
Onkel63
aus Bayern/ Ansbach
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


@David
Servus
Hab zur Zeit einen 1800+
Lohn sich der zum Übertakten?


Shuttle AN35N Ultra, 2800+@175 FSB, 2x 512MB BlueMedia PC3200 CL2,5@350Mhz FX5900 @ 450/820Mhz, Alpha Heatsink

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 14:02 am 24. Dez. 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


wenn es ein T-bred is schon!!:thumb:

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 14:15 am 24. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


hallo

lohnen ist relativ:lol:

mit velchen kommponenten wilst ihn übertackten?

Ram,NT,GraKa,Kühler.wie hoch steht dein FSB(wie hoch geht er),kannst den Multi verstellen?

Lohnen tuts sich immer wenn man nicht zu viel Invetieren muss.:thumb:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 14:19 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


FSB -> K7S5A 133, per Ocing-Bios bis 166 was aber kein Board schafft, ich würde höchstens bis 147Mhz gehen. Natürlich lohnt es sich. Du muss halt alles über Pinmod einstellen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 14:24 am 24. Dez. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


nebenbei, vom 2600+ gibts 3 versionen ;) :

2600+ tbred 133mhz fsb (sehr selten)
2600+ tbred 166mhz fsb
2600+ barton 166mhz fsb (die neueste version)

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 14:28 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja aber die 133Mhz FSB Variante ist glaub ich nicht mehr zu kaufen und das schon seit seeehr langer Zeit. :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 14:31 am 24. Dez. 2003