» Willkommen auf AMD Overclocking «

Masterolli
aus Herten
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2480 MHz
40°C mit 1.70 Volt


hi,
bin hier gerade beim Kollegen, der den oben genannten Barton hat.
Barton 2500+ AQXFA 0334 MPMW
Ich kann keinen anderen Multi einstellen, jedesmal wenn ich nen anderen einstelle bleibt der Moni schwarz und ich muss Bios reseten.
Board ist ein Abit NF7 2.0.
Er hat die CPU extra als unlocked für mehr Geld gekauft, aber es geht nicht.
Habe schon alles probiert mal ein anderes Bios druff geflasht, aber geht net.
Weiss einer hier Rat??

Vielen Dank
gruss olli


Weed ist mein Cheat
,|,(*___*),|,
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fresh Prince

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 23:36 am 21. Dez. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


:nabend:

haste mal mehrere multis durchprobiert? auf meinem nf7 funktionieren (ab nem bestimmenten fsb) auch nicht alle multis bei meinem 2500+! ansonsten kann es sein, dass die cpu schon locked ist, da das aqxfa ein doch schon neueres stepping ist!
und axo, ist cpu-interface auf enabled?

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 23:40 am 21. Dez. 2003
Masterolli
aus Herten
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2480 MHz
40°C mit 1.70 Volt


hi,
FSB ist egal was man einstellt, aber CPU Interface check ich jetzt mal, hatte es noch nicht ausprobiert gehabt weil e sbei meinem 17000er Jiuhb auch so ging, aber ich check das nu.

Dnake
gruss olli


Weed ist mein Cheat
,|,(*___*),|,
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fresh Prince

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 23:42 am 21. Dez. 2003
Masterolli
aus Herten
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2480 MHz
40°C mit 1.70 Volt


hi,
CPU Interface bringt nix sch****e, extra mehr Geld bezhalt weil der unlocked sein sollte WUNDERBAR sch****e

Danke
gruss olli


Weed ist mein Cheat
,|,(*___*),|,
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fresh Prince

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 23:47 am 21. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


wird wahrscheinlich der grund gewesen sein, das der verkäufer ihn verkauft hat ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 0:50 am 22. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, ich habe noch einen unlockten 2500 einen aqzea kw 32 wenn du willst, habe insgesamt 3 stück unteranderem aqyfa und aqzfa aber die aqyfa ist locked..... ich gebe meinen aqzea weiter wenn du willst, für 105 euronen.


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 1:13 am 22. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@cmcrae
du hast ne pn von mir gekriegt!

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 13:56 am 23. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@CMcRae
ich bin an einen barton  interessiert. kannst du mir sagen wieviel die volt die für 2200mhz brauchen und wie hoch du die kriegst (mhz, spannung und temp)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 23:14 am 23. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi fischergeiz, ich hatte den eigentlich immer mit 1.65 also standard mit 2200 mhz laufen lassen...ging immer voll stabiel...dann weiter gegangen auf 2400 hat er schon 1.9 gebraucht, allerdings auf dem leadtek board und net abit nf7 oder epox....weiss auch net villeicht habe ich auch was falsch gemacht, jedenfalls lief er eigentlich die meiste zeit mit 2200 mhz mit standard vcore


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 4:32 am 24. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


1.9v bei 2400mhz is ein bissel viel für meinen geschmack:noidea:.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 8:53 am 24. Dez. 2003