» Willkommen auf AMD Overclocking «

KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Hilfe mein Duri AppleBred will nicht auf meinem K7S5A laufen
er ist nicht defekt aber will net auf meinen K7S5A 2. Board Laufen!
der in dem Computerladen meinte Das der nur bei einem FSb von 133 laufen würde und bei 100 nicht angeht!
das komische ist nur das wenn ich den Auf mein 8K5A2 Packe und auf 100MHz Jumper der mit 1350 Läuft! bei einem angeblichen FSb von 100!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 19:07 am 19. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Oh je,
da gibt es ein Sticky, solltest du als OC Profi wissen....

--------

Aber du weisst ja, 50% der K7S5A sind für die :miau:

(Geändert von Franki007 um 21:28 am Dez. 19, 2003)


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 21:19 am 19. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von Franki007 am 21:19 am Dez. 19, 2003
Oh je,
da gibt es ein Sticky, solltest du als OC Profi wissen....

--------

Aber du weisst ja, 50% der K7S5A sind für die :miau:

(Geändert von Franki007 um 21:28 am Dez. 19, 2003)



100% falsch !

Schon mal n BiosUpdate gemacht damit der applebred auch unterstützt wird ?

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 0:00 am 20. Dez. 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


axo...danke mein T-brad B läuft aber auch nicht!
nen A aber gib es da einen unterschied?
@ Franky ich war nen Halbes Jahr inaktiv
Und wie soll ich mcih in einem sticky zurechtfinden
das über 230 Seiten hat!? naja Such funktion gibt es ja auch
wenn es dir net passt musst du ja auch nciht antworten!



(Geändert von KalteMilch um 13:26 am Dez. 20, 2003)


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 13:22 am 20. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


mach nen bios-update, dann wird das k7s5a wieder anspringen. der prozessor muß noch erfunden werden, den das geile olle board nicht unterstützt ;) ;) ;)

empfehlung:
honeyX oc-bios
(bitte selber ausgooglen)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 13:34 am 20. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Sollte alles nicht klappen, dann schließe die L2 Brücken "alle", hoffe das der lahmgelegte Cache in ordnung ist und dann sollte er glaube ich als regulärer XP-2100, oder XP-2200er erkannt werden!! ;)

Und natürlich das letzte, oder ein OC-Bios drauf spielen Link: Hier!!!

Der Sisko

(Geändert von Sisko um 15:01 am Dez. 20, 2003)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5803 Tagen | Erstellt: 15:00 am 20. Dez. 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


nen oc bios habe ich schon druff!
und der AppleBred hat mehr als 64KB chache??
das ja geil! kann man regulär alle L2 Schluiessen und der change geht evnt.?


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 16:51 am 20. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


der applebred isn t-bred mit deaktiviertem cache ... der cache wird über die l2 brücken codiert so dass man den auch freischalten kann.

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 17:42 am 20. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


100% falsch ?
Er sagt doch selber er hat das BiosUpdate druff.
:ocinside:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 18:57 am 20. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von Franki007 am 21:19 am Dez. 19, 2003
Oh je,
da gibt es ein Sticky, solltest du als OC Profi wissen....

--------

Aber du weisst ja, 50% der K7S5A sind für die :miau:

(Geändert von Franki007 um 21:28 am Dez. 19, 2003)




Im Sticky wird über AppleBred OC geredet ...

warum sollten 50% der Boards schlecht sein ? entweder es geht oder nicht ... wenn nicht dann isses kaputt und muss umgetauscht werden ;)


Dein Post ist somit zu 100% quatsch, wie so viele von dir ;)

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 19:34 am 20. Dez. 2003