» Willkommen auf AMD Overclocking «

slash
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Hallo,
habe meinen Barton nun stabil als 3000+ (10,5x200) laufen mit 1,6 V - fehlerfrei. VCore würde sicher noch weiter runter gehen, aber das ist jetzt nicht so wichtig.;)

Sobald ich ihn mit 11x200 takte gibts üble Soundfehler bei Winamp & Co. Stabil laufen würd er schon! Kann man da irgendwas machen oder hab ich da einfach Pech gehabt? Es liegt übrigens nicht am Soundstorm, denn mit meiner vorherigen Soundblaster Live! Player 1024 wars genauso.

Gruß
slash

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 22:30 am 8. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


was heisst er läuft stabil? hast du prime getestet?

und wegen den soundfehlern....generell jeder sound? oder zb nur mp3s?


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 22:32 am 8. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


falls du keinen primetest gemacht hast....mit der neuen version kann man ganz gezielt waehlen wo schwerpunkt maessig getestet werden soll..

- fast nur cpu
- etwas von allem (cpu + ram)
- fast nur ram

falls er den test nicht durchsteht weisst du woran es liegt...


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 22:33 am 8. Dez. 2003
slash
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


öhm...habe ihn als 3200+er vor einiger Zeit schonmal mit dem "normalen" prime getsetet. Da lief alles glatt.
So wie ich das sehe, mag er nur mp3 und Co nicht mehr so gerne...

(Geändert von slash um 22:36 am Dez. 8, 2003)

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 22:35 am 8. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Neue Primeversion:noidea:, erstmal suchen gehn..............


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 22:41 am 8. Dez. 2003
slash
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Naja, also Prime steht bei mir eh nicht mehr besonders hoch im Kurs. Hatte am We voll die Probleme- System super instable. Andauernd Abstürze & Neustarts. Hab deshalb mal Prime 3-4 Stunden laufen lassen- nix gefunden, alles ganz normal. Hat sich dann herausgestellt, dass mein RAM auf CL2.5 stand, obwohl er nur CL3 er ist bzw. war (habe ja neuen bestellt).

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 22:49 am 8. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


sowas hab ich bei meinen Rams auch,nur anders rum.  Hatte 2,5-3-3-11 , weil irgendeiner hier krakelte, dass es besseer sei, dann kam ich aber auf einmal nur bis 215MHz. Dann wieder auf 2,5-3-3-7 und nu gehn meine 333 wieder auf 217:godlike:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 23:01 am 8. Dez. 2003
slash
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Tja, schade. Läuft doch nicht stabil. Zack bumm und aus- hat ich gerade...:blubb: Beim Neustart dann CMOS checksum error(kam gerade zum erstenmal). Finde es insofern nicht mehr so lustig, weil diese Neustarts bzw. Abschaltungen auch mit Standard- Taktung passieren. Was kann das denn sein? Ich hab echt keine Ahnung, wo der Fehler liegen könnte.
HILFE!!

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 23:51 am 8. Dez. 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Kühler nicht richtig drauf ?
Vernünftig mit WLP umgegangen ?
NT evtl im Eimer ?
:noidea:

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 0:09 am 9. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


mit standard taktung bei standard vcore????

wuerde auch kk testen...also temp testen...

wenns das nicht alles mal abhängen was man nicht braucht. also festplatten ab, nur einen speiher rein etc...alle karten raus....nur grafik drin lassen...eventuell auch mal alte grafikkarte rein...so kann man dann bestimmte hardwareteile auf jeden fall rausfiltern die in ordung sind...

man kann zb ganz gut mit ner knoppix linux cd booten per cd (braucht keine festplatte). dann kannst testen ob das system ohne festplatte stabil läuft...das zerhaut dir dann durch fehlende hardware auch deine config vom windows nicht...


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 0:36 am 9. Dez. 2003