» Willkommen auf AMD Overclocking «

FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hallo Leute!

Ich habe versucht meinen Athlon 2400 mit 200 FSB zu betreiben. Die Ram-Timings und  den Ram Takt habe ich auf SPD gestellt. Doch beim Booten bleibt der Bildschirm schwarz.

In der Suche habe ich nicht viel hilfreiches gefunden.

Da ich mein Ram nur 333 Mhz unterstützt habe ich es mal so versucht, leider ohne Erfolg.

Mein System: Asus A7N8X-X, Kingston 512 mb, NT Levicom mit 550 Watt.

Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich?

THX, Greetings FF

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 11:33 am 8. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


was ist mit der vcore? hast du den multi mal verstellt? :noidea:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 11:35 am 8. Dez. 2003
FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hi!

Ich habe schon alles versucht. Ich habe den FSB auf 200 gestellt und mit dem Multi bin ich auf 10 runter(zur Zeit FSB 166 Multi 13) damit ich die Takt Frequenz vom Athlon 2400 (2000Mhz) habe. Die Vcore habe ich bei 1,85 Volt gelassen. Ich glaube mehr ist nicht gut, ich habe nur ne Lukü.

Langsam glaube ich, daß der Prozzie das nicht mit macht.

FF

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 11:44 am 8. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


weißt du denn wie hoch dein ram in etwa geht? guter kingston müsste eigentlich die 200 mitmachen. stell die vdimm mal etwas höher.

ich weiß nicht wie das beim asus mit der vdd spannung war. konnte man die verstellen? wenn ja, rauf damit! ;)
ist doch eine von den neuen rev. ,oder? also die, welche 200 fsb garantiert schaffen.

kannst ja auch erstmal die cpu testen. wie hoch geht die. wenn du also den fsb auf 133 bzw. 166 lässt und nur den multi verstellst.

ich hoffe irgendwas hiervon zieht! :lol:
viel erfolg! :thumb:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 11:49 am 8. Dez. 2003
FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hallo!

Danke erstmal für die Tipps. Ich werde es am Abend versuchen, muß jetzt einen lästigen Verwandtschaftsbesuch:blubb: machen.

Greetings FF

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 11:57 am 8. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


np!

viel spass beim besuchen! :ocinside:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 12:01 am 8. Dez. 2003