» Willkommen auf AMD Overclocking «

PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hi Leute,

also meine Wakü is brandneu, läuft auch alles super bis jetzt.

Habe n Athlon XP 3000+ (166x13) @ 200x11 (kommt später noch höher), der is atm idle @ 36°
Außerdem hab ich die Graka übertaktet: GeForce4 Ti4200 @ 300/600
und RAM 166er @ 200 bei 2.5-3-3-7 timings.
Nun zu meinem Problem:
Habe halt geguckt ob ich irgendwo Fehler hab, dem war nicht so.
Doch als ich mirc angemacht habe, habe ich total Darstellungsfehler im Programm. Nach dem minimieren teile des desktops drin, die zeichen total konfus geordnet. Woran kann das liegen? Ist bei keinem anderen Programm so. PLZ help!

Thx

PsY


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5236 Tagen | Erstellt: 15:07 am 5. Dez. 2003
krauser
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


takte mal die graka runter, knn daran liegen


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 15:11 am 5. Dez. 2003
PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ne hab grad rausgefunden, dass das am Speicher lag... weiß aber net warum, alles andere lief gut, hab speicher wieder auf default settings, wie soll ich den tackten? is twinmos pc2700, hab kupferkühlkörper aufn bausteinen.


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5236 Tagen | Erstellt: 15:18 am 5. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


die ramkühler bringen eh nicht viel.. ist eher eine optische geschichte.. ich denke dass du einfach die timings zu scharf eingestellt hast so dass es in kombination mit deiner übertakteten! grafikkarte einfach zu fehlern in der bildpositionsberechnung kommt..

probier mal alles @ default und stelle eins nach dem anderen hoch.. dann kannst du genau eroieren woran es liegt...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 15:40 am 5. Dez. 2003