» Willkommen auf AMD Overclocking «

lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


:noidea:
hi leutz...
also,wenn ich mal wieder beim OCen übertrieben habe und das mainboard einen fehlerton von sich gibt,startet windoofs net mer!
das bootlogo kommt noch und dan bleibt der bildschirm schwartz und nix passirt.
es nützt auch nix das backup durchzuführen,selbes ergebnis!??
es hilft nur noch XP erneut zu instalieren,was mit der zeit echt stressig wird...
hat einer ne ide wie ich nach fehlgeschlagener OC wieder windoofs starten kann??? (abgesicherter modus  usw starten auch net mer.
cmoss hilft auch nix

mein sys. abit nf7-s , barton 2500+ (aqzea) 512 coarsair 466 , WD 120 8cach, usw

thx lui


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 13:55 am 28. Okt. 2003
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Versuch mal im Safe Mode zu starten.


Also beim einschalten nicht ENTF drücken ,

sondern EINFG gehalten lassen.

Dann müßte der PC im Safe Mode starten mit 100 Mhz FSB.

Bei mir funktioniert das immer anstatt nen Bios Reset zu machen oder gar ne Neuinstallation.


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 14:29 am 28. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


XP CD einlegen u. starten, bzw. von CD booten, aber nich neu installieren, sondern XP kann versuchen dein System zu reparieren. da ist ne Möglichkeit dabei.(wenn dein win wirklich beschädigt ist sollts helfen) und deine anderen Daten bleiben erhalten :thumb: Versuch isses wert.

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 20:34 am 28. Okt. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


also das ist merken würdig das der bios resset nichts nüßt !
versuch mal von speedy
was sind das für töne vom mobo?


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 21:08 am 28. Okt. 2003
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


erstmal danke für die antworten,also im save modus hengt der sich auch auf (schwartzer bildschierm mit einem blinkendem "-" oben links)und man kann nix eingeben.
einfg taste auch schon getestet (selbes ergebnis).
nach XP reperatur das selbe prob. bis jetzt hilft nur windOOfs XPlöd  neu drup zimmern... shit bill...
so long lui aus dem clo


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 18:42 am 29. Okt. 2003
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


:noidea:
hat niemand eine lösung?


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 16:38 am 12. Nov. 2003