» Willkommen auf AMD Overclocking «

Onkel Oetker
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi @ all
wollte wissen ob ihr wisst, wo man ne anleitung fürs unlocken bekommt, da man ja nen 2500+ nur einen multilpikator 12,5 verpassen kann? Kann man einen barton überhaupt unlocken?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 16:54 am 25. Okt. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also die Bartons sind von Haus aus unlocked. Kommt eben nur drauf an ob Du im Bios den Multi einstellen kannst. Oder mußt nen Pinmod machen. Was hast denn fürn Board???:noidea:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5280 Tagen | Erstellt: 17:30 am 25. Okt. 2003
Onkel Oetker
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hab das a7n8-x-deluxe. Kann den multiplikator zwar im bios höher als 12,5 schrauben, doch ab 13, fängt er wieder bei 5x, sprich 830mhz.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 17:35 am 25. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Dann musst Du per Pinmod den Multi hochstellen. Links auf Workshop klicken und dann die interaktive Malanleitung für Barton, TBred usw.
Im Bios musst Du dann auf Automulti stellen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 17:53 am 25. Okt. 2003
Onkel Oetker
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Kann dadurch der Proz am arsch gehen?:noidea:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 18:09 am 25. Okt. 2003
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt



Kann dadurch der Proz am arsch gehen? :noidea:

Natürlich, dass kann er immer.

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 18:26 am 25. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Der kann auch bei 5x100 bei ~1,2V an Arsch gehen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 18:28 am 25. Okt. 2003
BILL
aus Karlsruhe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2592 MHz
49°C mit 1.675 Volt


Ich würde den Barton net unlocken, that´s too danger

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 18:36 am 25. Okt. 2003