» Willkommen auf AMD Overclocking «

eXtrEmE
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz


hallo,

hab da mal ne frag, wollt mal wissen wie weit ich mit dieser cpu komme, auf der schwarzen streifen auf der cpu steht:

AXDA1700DLT3C dann ne lange nummer, whrscheinlich seriennummer oder so, und da drunter dann: JIUHB 0323RPMW   1999 AMD

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 22:25 am 28. Aug. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


2,3 alles darüber ist glückssache

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 22:26 am 28. Aug. 2003
eXtrEmE
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz


boaa so viell????? ich hätte nich mit soviel gerechnet! 2,3ghz, welchem xp entrpicht das? 3000+ ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 22:30 am 28. Aug. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


3300+ ?! sowas in der art....

xxmartins RPMW geht doch hammer...








Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 22:42 am 28. Aug. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


kommt drauf an wie mans rechnet, geht man von nem T-Bred 2800+(2250MHz) aus sinds "nur" so 2900+bis 3000+, geht man davon aus, das das Barton-Rating überzogen ist und ein T-Bred mit 2,3GHz so schnell wie ein Barton mit 2,2GHz ist, könnte man ihn auch als 3200+ bezeichnen

PS: Der Proz geht natürlich nur so hoch mit gescheitem Board/Speicher/NT...also net mit nem K7S5A o.ä.

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 22:46 am 28. Aug. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


naja

ich zu meinem teil kann nur sagen testen weil rating ist nicht gleich performance.


mein 1700+ @ 2320 mhz schlägt in sisoft den 3200+ um einiges.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 22:49 am 28. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von TwP am 22:42 am Aug. 28, 2003
3300+ ?! sowas in der art....

xxmartins RPMW geht doch hammer...



Wenn man das Barton Rating ziemlich ernst nimmt, sind 2300 MHz bei einem T-Bred vermutlich um 3000+ bis 3100+ rum. Sehe ich aber (wie auch Blackout) ziemlich kritisch.

Und wenn sein RPMW von com-tra.de ist, hat er gute Chancen. ;) Gestern bei einem Freund wieder einen verbaut, der sogar nochmal 0.025V besser läuft als meiner. :thumb:


(Geändert von xxmartin um 23:11 am Aug. 28, 2003)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 23:10 am 28. Aug. 2003
eXtrEmE
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz


also ich habe ein A7N8X deluxe mobo, einen zalman kühler den 7000a cu und 2*256 mb ram pc 400, leider nur cl 3, is das schlimm?
netzteil ist ein levicom mit 430 watt

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 23:16 am 28. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Nö, CL3.0 ist natürlich nicht "schlimm". :thumb:

Hauptsache 200 MHz FSB laufen und Du bist zufrieden. ;)

Netzteil und Kühler sind auch sehr ausreichend! :top:

2200-2400 MHz solltest Du schon ohne große Probleme schaffen. Kannst Dich ja an meinen VCore Werten (siehe NetHands) orientieren, bzw. 0.025-0.050V mehr draufgeben, wenn's nicht läuft.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 23:24 am 28. Aug. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


@xxmartin: Naja, also deine Werte sind schon extremst gut, das muss nicht jeder schaffen... für 2,2GHz braucht mein MPMW schon 0,2V mehr und der RPMW von nem Bekannten schafft die auch "nur" mit 1,52V

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 23:27 am 28. Aug. 2003