» Willkommen auf AMD Overclocking «

JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Hallo erstmal,

ich hab ein Asus A7N8X Deluxe Rev.2.0 und einen XP2700+@2400MHz
Das is ja auch schön und gut weil der so mit fsb200 läuft aber wenn ich einen fsb(ausser 100, 133, 166 oder 200) wähle will mein pc nicht mehr starten. Kann mir jemand helfen?
Danke schon mal


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 22:44 am 8. Aug. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


kannste uns deine anderen komponenten auch verraten?? was für vcore haste?? und und und
mfg


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 0:56 am 9. Aug. 2003
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:ocinside:

bei dem asus, glaub ich sollte der fsb bis mind.(im bios) 300mhz gehen!

stell mal im bios die option für fsb auf manuell.....dann könnte es auch höher gehen!

mfg opf 1985

p.s. es kann auch an der hitze liegen, dass dein board nicht mehr mitspielt, denn immerhin hat es ja "nur" einen passive northbridge kühlung!

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5542 Tagen | Erstellt: 13:00 am 9. Aug. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Also anwählen kann ich ja alles von 100-300 nur wenn ich dann neu starte will er nicht mehr. Das geht halt nur mit 100, 133, 166 und 200.


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 11:45 am 10. Aug. 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt



Zitat von CMcRae am 0:56 am Aug. 9, 2003
kannste uns deine anderen komponenten auch verraten?? was für vcore haste?? und und und
mfg




kann mich da nur anschliessen....



Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 12:02 am 10. Aug. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


vcore- 1,8v
ram(2*256MB GEIL PC400 Golden Dragon Series)- 2,8v (2-4-4-8)
Hercules 3d Prophet 9800 Pro(nicht oced)
Enermax EG365AX-VE (W) FCA
WD1200JB
LiteOn LTR 32123s@40125s
Cyberdrive DM166D



www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 12:36 am 10. Aug. 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


nochmal zu klarheit:

bei zb fsb 136 oder 170 mag er auch nicht ?
oder nur über 200 ??

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 12:57 am 10. Aug. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


er macht KEINE außer 100,133...


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 13:05 am 10. Aug. 2003
krauser
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


welche bios vers hast druff?


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 13:06 am 10. Aug. 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


dann hat die krücke einen festen muli und ist bei 166 einfach überlastet, biste ganz sicher das auch 135 nicht funzt ?

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 13:07 am 10. Aug. 2003