» Willkommen auf AMD Overclocking «

JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Also ich hab ja ungefähr die gleiche cpu (2700+). Die hat ja den gleichen takt. nur l2 is weniger. und bei mir läuft die mit 12*200=2400MHz stabil bei 48Grad aufm a7n8x deluxe rev2.0 mit 1,775 vcore. aber damit das stabil lief musste ich auch den ram von 2,6 auf 2,8 anheben.


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 13:12 am 5. Aug. 2003
digger007
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
46°C mit 1.75 Volt


moin moin,
habe fast das gleiche prob. aber bei mir ist es das NT.
was hast du für ein NT.  cu Digger007

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 13:30 am 5. Aug. 2003
Tody
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
3000 MHz


:moin::moin:

Hi

Also NT 450 Watt ich denke das reicht ! Das mit den ram von 2,6 auf 2,8 anheben das werde ich mal Probieren ! Danke Für eure Hilfe

muß mal suchen im Bios wo man das macht !


Multi :10,5
 Fsb: 200
Core: 1,800
Tem:  55 Grad Das ist Viel oder ???  
stabil  war er wieder nicht !!

Danke Tody

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 23:11 am 5. Aug. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Du hast wohl ne rev unter 2.0 da is fsb 200 ned immer möglich auch wenns angeblich mit nem barton immer funzt


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 23:38 am 5. Aug. 2003
digger007
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
46°C mit 1.75 Volt


:moin:
wenn schon nix mit dem  board geht, dann aber der fsb200, kenn 4 leute mit dem board, und bei allen läuft min fsb200 mit 10.5 multi...
dann geht das prob mit dem strom los, und mit dem speicher, alle haben auch den barton mit unterschidlichen stepping.

cu digger007:thumb:

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 23:53 am 5. Aug. 2003