» Willkommen auf AMD Overclocking «

WARLORD
aus rstruezjetz
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2083 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ich habe eine ati 9500@9700pro Nforce2 von epox 2500+@2800+ ich hate den schon bei 3200+ist mir aber zu wenig ich lasss den spanung 1.65 muss ich die höher nemen und wie hoch bei jeden 100+ bei 3200+ steht aber immer nur 3000+ ligt das an meien bios orginal seht 2200 MHZ fsb 200 mult. 11. bei voll last 45° heiß. ich brauch hilfe,hilfe.:godlike::blubb:danke an jeden. hir ist meine e-mail MArcogooo@hotmail.com

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5301 Tagen | Erstellt: 0:03 am 16. Juli 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


...und auf deutsch?

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5945 Tagen | Erstellt: 0:05 am 16. Juli 2003
Underdog1982
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Schau einfach mal in den großen Barthon Thread .. da steht mehr als genug drin .. :)!

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 0:19 am 16. Juli 2003
Richard
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Rofl was es doch für Legastheniker geben muss...

Beiträge gesamt: 554 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 2:12 am 16. Juli 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


Naja ich versuche jetzt mal etwas zu erklären.

Man kann nicht sagen, nach +100 Mhz so und so viel Vcore mehr. Da musst du einfach testen ob dein ganzes system Stabil ist. wenn das nicht der fall ist dann vcore erhöhen. Am anfang (die ersten Mhz :lol:), schafft es noch ohne vcore erhöhung. aber je mehr du übertaktest, umso mehr vcore.
Dem Barton kannst du locker mehr als 1.65 V geben. Das tut ihm nicht "weh". :thumb:

Mach bitte das nächste mal . in deinem text. Dann würde es einer verstehen.

Das mit der Mhz-Zahl beim booten. Es gibt boards (NF7(-S)), die bei veränderter Taktrate das Rating nicht mehr anzeigen, also reelle Taktrate. Dein Board zeigt das nunmal nicht an. Wie soll es ein 3100+ anzeigen, wenn es noch keiner ist?
Schau dir doch mal an wie viel ein 3100+ hätte. wenn du das noch nicht erreicht hast, dann wird auch das Ganze nicht angezeigt.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 7:56 am 16. Juli 2003
IneedMoney
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


hää was willst du eigentlich ausdrücken ???
also das der keine 3200+ anzeigt liegt vielleicht am bios!
mach ma nen update, dann müsste des scho gehn !

aber erklär das andere bitte nochmal genauer, ich checks einfach ned ;-)


Ineed$


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 12:54 am 16. Juli 2003