» Willkommen auf AMD Overclocking «

Oely
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Nach der PIN Mod Anleitung sind nach meiner Config ein Draht über 3 Pins.
Muss ich die alle 3 brücken oder muss ich den mittleren umgehen?

T-Bred 2000 möchte auf 15X133:)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 22:14 am 15. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das sind zwei Brücken, die aber in der Zeichnung optisch ineinander übergehen, d.h. der mittlere der drei Pins wird mit den beiden nebenliegenden jeweils verbunden.
Du brauchst immer 5 Brücken.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 23:58 am 15. Juni 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


jo..geht mit draht aber super..


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 0:02 am 16. Juni 2003
Oely
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


BIG THX

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 1:52 am 16. Juni 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


No Problem :wink:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 5:50 am 16. Juni 2003