» Willkommen auf AMD Overclocking «

snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


Hallo Zusammen
Ich bin ein aufmerksamer Leser Eurer Beiträge und habe schon viel Interesantes gelesen.
Nun habe ich doch ein Problem.
Mein Sytem: Win 2000 Prof.
                    Amd 2100 AIUHB Overlockt auf 2700 Mhz FSB 166
                    Speicher Twinmos/winbond 3200    2x 256  
                    CPU Volt auf 1,7  
                    DDR Volt auf 2,8
Speichertiming ist 2,5 3 6 3
win 2000 läuft eigentlich aber sowie ich 3dmark 2001 starte ist nach 2 bis 3 Test alles vorbei.
Das System ist absolut instabil.
Nun meine Frage:Was habe ich falsch gemacht bzw.was muß ich noch einstellen daß das system stabil wird.
Ich hoffe Ihr könnt mir wqeiter helfen.
Thomas


Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:05 am 5. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


GraKa übertaktet?
Welches Board?

Gib mal etwas mehr Saft auf die CPU (1,75-1,8V).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 21:09 am 5. Juni 2003
snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


Board MSI KTK Ultra 2 R
Mehr Saft geht hier nicht bei 1,7 ist schluß.
GraKa ist nicht übertaktet
Thomas

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:12 am 5. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


1,7 V für 2700 MHz???

entweder meinst Du 2700+ oder Du musst mit der Voltage drastisch hoch....!

für echte 2700 MHz bräuchtest Du in jedem Fall 1,9+ V !!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 21:13 am 5. Juni 2003
snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


Win 2000 geht eigentlich,nur bei 3dmark funzt es nicht.
Thomas

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:14 am 5. Juni 2003
snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


Echte nach  CPUcool ist 2171 Mhz
Temp ist 43

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:15 am 5. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Beim MSI geht halt nicht mehr als 1,7V...

Versuch es mit 12,5x166 (XP2600+).

(Geändert von kammerjaeger um 21:19 am Juni 5, 2003)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 21:19 am 5. Juni 2003
snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


hab ich schon mal mit einem riegel 512 Infinion 333 versucht.
Dann ging gar nichts mehr.
Denke hier passiert das gleiche.soviel ich weis muss der Multi auf AUTO stehen.
Thomas

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:24 am 5. Juni 2003
snake
aus Landau
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2600 MHz


Hallo
Kann mir jemand vielleicht noch ein paar Tipps gegen?
Danke im vorraus
Thomas

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 21:45 am 5. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Also 2200 MHz müsste der Proz eigentlich mit 1,7 V logger wegstecken..komisch komisch..

wenn alles nix hilft mach halt nen Volt Mod..im Workshop findest du den sogar..soweit ich weiss..

brauchst halt Geschick und etwas technischen Verstand..

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 22:39 am 5. Juni 2003