» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dynastorm
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,

ich würde gerne auf meinem MSI K7T266 Pro2 Ru nen T-Bred mit JIUHB Stepping laufen lassen. (Den T-Bred-Mod für das Board habe ich angewendet.)
Jetzt habe ich folgendes Problem:
Den Multi kann ich nicht auf 166 stellen (kein 5:1 Teiler), deshalb hätte
ich gerne Multis >12,5. Wie muß ich genau vorgehen?

Standard-Multi in Höhe von z.B. 13 "malen" -> Ich kann Multis größer als 12,5 im BIOS auswählen und diese zeigen Wirkung. Oder ist dann der 13er Multi fest eingestellt und ich kann ihn nicht mehr variieren?

Was würde mir der Draht-Trick bringen? Bekomme ich dadurch wieder Multis <13?

Vielen Dank

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 16:45 am 2. Mai 2003
Savior
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wie bringt man t-bred cpus auf dem mainboard zum laufen?

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 19:45 am 2. Mai 2003
Dynastorm
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !



Zitat von Savior am 19:45 am Mai 2, 2003
wie bringt man t-bred cpus auf dem mainboard zum laufen?

Schau mal hier vorbei.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 21:48 am 2. Mai 2003
ShellDamage
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hallo

du sprachst vom t-bred mod
kannst du mir bitte bescheiben, was ich da zu tun habe, um das von dir genannte board zu modifizieren !

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 14:56 am 4. Mai 2003
ShellDamage
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


sorry
habe den post von dyna nicht gesehen
danke

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 14:57 am 4. Mai 2003
Dynastorm
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Woooooohoooooooooo

2278MHz mit 133 x 17 und 1,6 VCore

Meine *hust* 3DMarks: 8958

SiSoft Sandra 2002:
CPU atithmetic: 6268 3113
CPU Multimedia: 12 543 13874

Allerdings bringt mir Prime den gleichen Fehler, den es schon bei 100 x 17 gebracht hat (Fatal Error bla Zahl kleiner 0,4 erwartet...).
Vielleicht ein RAM Problem?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 0:56 am 6. Mai 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


gib ihm mehr saft. 1.6v pff.. geh auf 1.625v - da müsste er weiter laufen - vielleicht nach knapp ner stunde kommt wieder nen fehler - also 1,65v ... und dann müsste es passen...
erm.. wie lange läuft er eigentlich bis zu dem fehler? also zeittechnisch?


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 12:40 am 6. Mai 2003
Dynastorm
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !



Zitat von deepblue2k2 am 12:40 am Mai 6, 2003
wie lange läuft er eigentlich bis zu dem fehler? also zeittechnisch?


ca 3 Sekunden :D

Wie gesagt, hatte ich den Fehler schon bei 100 x 17... ich werd mal den RAm tauschen.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 18:52 am 6. Mai 2003