» Willkommen auf AMD Overclocking «

Snakeaj
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hab alles wie im workshop gemacht!
hatte ich auch die 1,86 bei 1,55 nach dem einbau

komme aber mit 1,85 einstellung nicht über 2,0
geschweige denn auf die 2,15

also - bitte!!!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 0:34 am 25. April 2003
Snakeaj
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


lol

also
ich hab den fehler
aber es ist nicht der fehler von oben!
die ARSC***** von BIRG/VOBIS haben mir voriges Jahr einen 1200er als 1300er verkauft!!!!
verdammten Wic****

aber das board muss ja tortzdem die 2.05 bringen - also bitte nochmal!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 0:54 am 25. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Kann es sein, dass dein netzteil nicht mehr genug Power hat?


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103562 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 11:05 am 25. April 2003