» Willkommen auf AMD Overclocking «

kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Hi,
habe ihr ein Prozzi ein AX2100DMT3C
AGOIAO220TPLW
Was ist es jetzt ein Palo oder ein T-bred?
Verschiedene Progs Sagen es ist ein Palo aber es gibt auch andere die sagen es ist ein T-Bred!!!???!!! Was ist es jetzt?
Was ist zudem Stepping zusagen Shit Schmeiss wech das teil oder ist ein Gutes Stepping?
Danke für die INFO
Kevinbua


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 18:29 am 10. April 2003
bonnoking
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Ob Palmino oder T-Bred kannst Du leicht am Proz.-Kern feststellen!
Wenn quadratisch, Palmino! Wenn rechteckig T-Bred!

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 18:33 am 10. April 2003
kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Schön Das Teil ist verbaut,
Kann ich dir nicht sagen.
Aber danke für die erste Info die leider nicht viel weiter Hilft.


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 18:36 am 10. April 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Also DMT3C ist Palomino!

Oder irre ich mich?


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 18:37 am 10. April 2003
kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Kein Plan,Darum Frage ich ja, bin jetzt nach Längere Zeit nach AMD Gewechselt!!!


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 18:39 am 10. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wenn Du's unbedingt wissen willst, warum schauste nicht mal schnell auf der CPU nach? ein quadartischer Die = Palomino. Wenn der Kühler schon ab ist - Picture machen oder die Komplette Beschreibung abschreiben. Den Kühler runter und wieder drauf ist jeder OCler gewöhnt und ne Sache von 2-3 Minuten. Das wirds doch wert sein, oder?


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60676 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5704 Tagen | Erstellt: 18:52 am 10. April 2003
kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Die Daten Stehn doch da!!!


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 18:57 am 10. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


is ein palo;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6365 Tagen | Erstellt: 19:09 am 10. April 2003
Stritzi
aus München
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
42°C



Shit Schmeiss wech das teil


und da ein palo ----------> weg werf und tbred kaufen *g*


Wer später bremst ist länger schnell *g*

Beiträge gesamt: 354 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5738 Tagen | Erstellt: 19:16 am 10. April 2003
kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Ich habe ein T-Bred und ein Barton
T-bred 2400+ und Barton 3000+
der 2100+ ist vom Kumpel.
Sind die 2400+ schon freigeschaltet
so habe ich das gehört,
Sorry das ich nochmal nachfrage Joker


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 19:21 am 10. April 2003