» Willkommen auf AMD Overclocking «

Snoopy2004
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1833 MHz
39°C mit 1.6 Volt


Wollte nur mal nen Tip für alle Malbegeisterten geben, ich schliesse die Lasercutlöcher schon seit geraumer Zeit mit ganz normalem Kerzenwachs von billigen Teelichtern. Das ist bequem, billig und lässt sich im Zweifelsfall auch wieder rauskratzen ohne Rückstände. Was die Temperatur angeht ist es auch völlig unkritisch, bei 60°C wird es zwar weich aber nicht flüssig, dass reicht also völlig.
Und halten tuts schon über zwei Monate.
Da brauch man sich also nicht die CPU mit Sekundenkleber versauen.
Macht sich auch beim wiederverkaufen besser.

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5720 Tagen | Erstellt: 22:28 am 8. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


ich hab modellbaukleber auf meiner cpu gehabt und den vollständig entfernt, aber trotzdem gudde idee! ;)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 22:30 am 8. April 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


ich hatte heute schon epoxidharz, sekundenkleber und modellbaukleber dazwischen. Bin zu dem entschluss gekommen dass alles fürn ar... is, aber der sekundenkleber is bis jetzt drin. Lässt sich übrigens alles ganz einfach mit nagellackentferner wieder rauspolieren :)


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 22:36 am 8. April 2003
kkkukkk
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1400 MHz
33°C mit 1.15 Volt


Moin Moin
Also ich hab alten schönen kaggebraunen Hiezkörperlack noch aus der DDR !! genommen und hat super funktioniert =)


bye

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 10:31 am 9. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Muss ich die schließen=?
Ich will die 1.,3. und 5. L3 Brücke bei meinem JIUHB 1700+ mit Strom auf machen, wenn ich nun später mla drübermale, muss ich dann vorher was druntermahcne oder kann ich einfach drübermalen?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6251 Tagen | Erstellt: 17:33 am 9. April 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


einfach drüber


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 17:35 am 9. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Bist du sicher? Nicht das ich den absolut geilen Prozzi schieße!

Wann muss man denn die Cuts schließen, oder fällt das bei Stromtrennungen ganz aus der Rolle? - Ich benutzte ein HandyNT, mit dem Ich schon 3 Athlon C und 2 Duris offen gelegt habe.

(Geändert von meisterlampe2000 um 17:51 am April 9, 2003)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6251 Tagen | Erstellt: 17:51 am 9. April 2003