» Willkommen auf AMD Overclocking «

BigG
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
900 MHz


Hi hab folgende Artikel ersteigert:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=30289&item=3408833722&rd=1

Und jetzt will ich von euch wissen:
Kann ich diesen AMD Duron 1400 (?) auf meinem Asus A7VKT133
http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7V133&langs=07
verbauen?
Kann ich die Performance evtl. sogar noch steigern? Wenn ja, wie und was muss ich alles machen?
Bin auf dem Gebiet ein Newbie und bin für jede Hilfe dankbar!
MfG
Big-G


Ein Kopf allein kann nicht alle Weißheiten beinhalten....

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 12:04 am 31. März 2003
HightechHario
aus OF
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.75 Volt


ja sicher läuft der duron auf dem a7v. wußte garnicht,daß es 1400er durons gibt . aber auf m a7v wirste wohl mit fsb nicht viel machen können,nur übern multi. ich glaube auch die l1 sind beim duron nicht getrennt :noidea:

edit:
hab gerade das bild gesehn. ist es jetzt ein a7v oder a7v133. kt133 oder kt133a?

(Geändert von HightechHario um 13:41 am März 31, 2003)

Beiträge gesamt: 569 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 13:39 am 31. März 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt


Kannst du mir mal die Brücken anordnung sagen? Ich will meinen auch auf 1400 bringen Also ich mein welche geschlossen und welche offen sind .

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 13:42 am 31. März 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


ich glaube auch nicht das es ein duron 1400 ist da da steht
duron 1400+ da denke ich mal wird einer da  rating etwas anders ausgelegt haben.
Denke mal es ist ein duron 1300 den du da ersteigert hast

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5887 Tagen | Erstellt: 13:54 am 31. März 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ja das glaub ich auch, Duron mit Morgan-Kern, den die mal eben "1400+" genannt haben. Würde auf nen 1200er tippen

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 15:55 am 31. März 2003
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Man sollte den Verkäufer wegen Betrugs/Täuschung anzeigen.
XP Rating ist ja schön und gut, aber die erfinden da einfach ihre eigenen Sachen, das ist nicht mehr normal.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 16:25 am 31. März 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt


ich hasse solche pleuver Typen

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 16:41 am 31. März 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Manche Boards werden auch mit Rating-CPU verkauft (z.B. Elitegroup).

Ist kein 1400er, den gibt es definitiv nicht.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 17:06 am 31. März 2003
BigG
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
900 MHz


Hm...sowas hab ich mir schon fast gedacht, war heute auf der HP von AMD und hab da auch keinen Duron1400 gefunden und schon gar keinen Duron mit +...
Frage bleibt nur was ich denn nun wirklich bekommen werde und was ich dann dagegen machen kann.
Euch allen auf jedenfall vielen Dank für die schnellen Antworten!


Ein Kopf allein kann nicht alle Weißheiten beinhalten....

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 18:03 am 31. März 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


also wenn der 1,2 gig hat, haste noch glück, ich glaub, der nur 950 :o und ist fest mit dem mobo verlötet?!?

dem händler kannst du nix, die bezeichnung kommt vom hersteller


btw: das teil is ja ziemlich krass, da gibbet nix, was nich onboard is:lolaway:

(Geändert von darkcrawler um 19:35 am März 31, 2003)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6249 Tagen | Erstellt: 19:26 am 31. März 2003