» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


hm also hab nen Palomino 1700+, unlocked auf nem Epox 8rda+
multi 12 wenn ich mache, geht er z.b. nicht bzw nimmt sich multi 11 mach ich 12,5 nimmt er sich 11,5 an was kann das liegen? 10er multi geht nicht, nimmt er nen 5er multi

11 * 145 läuft, 11*150 nicht, komm in windows aber ut2003 benchmark beendet sich dann, vcore schon erhöht auf 1.90, keine veränderung, soll ich ma 1.95 machen? oder liegts am ram, hab samsung 266er, timings schon durchprobiert bei 145 mit cl2 kein problem, vdimm schon erhöht bei 150 auf 2,77 bleibt instabil

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 21:14 am 28. März 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


kannst max 13 einstellen dann haste 12,5!
alles darüber musste mahlen!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 21:16 am 28. März 2003
Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


hä? wieso kann ich aber keinen 10er multi z.b. nutzen oder direkt den 12er um das gehts mir ja

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 0:06 am 29. März 2003
Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


so, nochmal ganze zeit getestet, will einfach keinen 12er multi nehmen, 12 = 11; 12,5 = 11,5 ; 13 geht nicht bild schwarz egal welche vcore, kann doch ned sein
10 geht nicht; 10,5 geht nicht grml
es gehen direktwahl
11
11,5

würde aber gerne 10,5 * 166 fahren

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 3:46 am 29. März 2003
HightechHario
aus OF
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.75 Volt


bei mir gehts problemlos.
haste neustes bios druff?

Beiträge gesamt: 569 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 3:51 am 29. März 2003
Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


jup ist drauf, der palo ist auch unlocked sonst könnt ich ja nicht 11 oder 11,5 einstellen

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 4:08 am 29. März 2003
Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


push

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 12:46 am 29. März 2003
HightechHario
aus OF
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.75 Volt


ok ich hab nen t-bred,der is ja bis 12,5 eh frei.

Beiträge gesamt: 569 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 13:21 am 29. März 2003
Bene
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
48°C mit 1.725 Volt


hehe jo ;(

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 13:37 am 29. März 2003