» Willkommen auf AMD Overclocking «

CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Nein Ich habe da kein Profil erstellt. Wenn dann habe ich dort nur über "turbo Core steuern" etwas geändert.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 14:42 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Nebenbei bemerkt läuft der "high" Test von Intel BurntestV2 ohne fehler in etwas über 3k sekunden durch

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 14:47 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Wenn Du bei AOD auf CPU Status klickst, hast Du auch nur zwei aktive Kerne angezeigt?


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22727 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 14:50 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


ja

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 14:52 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Liegt zufällig eine Ultimate Boot CD rum, damit könntest Du einen Windowsfehler ausschliessen.


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22727 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 15:16 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


LEider nicht. AAAber. ich habe grade in der msconfig bei den erweiterten einstellungen mal das häckchen rausgenommen und siehe da. es werden 8 kerne angezeigt. metal gear v läuft flüssig an. ich teste jetzt nochmal alle andere...Kann das denn, auch wenns es so bisher lief, letztendlichd er fehler gewesen sein?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 15:22 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Also Paragon un MGSV laufen flüssig. es werden nun überall (aod,tskmngr etc) 8 kerne gezeigt...das war wohl der fehler...
ICh danke für die Hilfe. Nun noch eine frage....hab mir jetzt schon 200 tacken auf die seite gelegt...neus board? das aktuelle unterstützt nur bis 1866mhz ram (ich habe ja 2400) oder bessere graka?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 15:35 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


hrhr...der gute hier (ich) hat gleich mal wieder langsam getacktet. hatte dan nach 2 sek prime nen bluescreen...v core hoch? letzte frage hier. den rest such ich mir selber weider raus

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 15:40 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Glückwunsch zum wieder funktionierenden System:thumb:

Gib gleich 1,45 Vcore im Bios und schau mal wie weit Du damit kommst.

Kaufe kein Mainbord mehr für den FX, übertakte erstmal den Prozzi und den Speicher und kaufe eine RX470 oder 480 mit 8gb.

AMD hat bald den Zen und dann wird man sehen ob ein Neukauf von AMD Sinn macht.


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22727 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 16:10 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie
1 Jahr dabei !

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


hmm doch zu früh gefreut? Wenn ich mgsv anschmeiss. dann  ist alles die ganze zeit aufeinmla wie im zeitraffer beschleunigt.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 401 Tagen | Erstellt: 16:59 am 14. Okt. 2016