» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tajela
aus HH
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Phenom


Hallo ihr lieben ;-)

Ich habe folgendes Problem, ich würde mir gerne 8GB von G.Skill kaufen, nur werden auf der herstellerseite nur Intel boards angegeben, nun is meine meine ob die Speicher auch auf AMD+2 boards laufen, zb auf meinem

http://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_AM2+/GigaByte/GA-MA790FX-DQ6/231727/?articleId=231727&tn=HARDWARE&l1=Mainboards&l2=AMD&l3=Sockel+AM2%2B


-Tajela

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2008 | Dabei seit: 3385 Tagen | Erstellt: 16:13 am 13. Aug. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Sollte laufen is dank Jedec ja ohne größere probleme zu machen ;)


Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 20:37 am 13. Aug. 2008
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


GSkill laufen allgemein sehr gut und besitzen eine hohe Kompatibilität, sollte klappen! :thumb:




>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 19:07 am 14. Aug. 2008