» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Mahlzeit.
Hab grad per Brückenmod (Standbohrmaschine 0,6mm Bohrer) die VID eines Sempron 2600 von 1,6 ( |-|-| ) auf 1,2V ( --|-| ) abgesenkt.

Das hab ich schon einige Male gemacht, es hat bisher immer geklappt und das Loch sieht für meine Begriffe sehr gut aus. Beim Booten gibt es jedoch kein Bild und der PC bleibt irgendwo stecken. Irgendwas tut die CPU aber!

Ist ein derartiges Problem mit dem Asus A7N8X bekannt oder liegt es doch an der CPU? (hab vorerst kein anderes Board zum Testen)

EDIT: Es liegt am Board...
Mit ner funktionierenden CPU die denselben Mod hat geht es auch nicht.

Frage: (wie) kann man das Problem umgehen?

(Geändert von Kuranai um 16:49 am März 5, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 15:22 am 5. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich vermute mal das die CPU mit 1,2V noch läuft, und die andere wiederum nicht
versuch sie doch mal nen paar mV höher zu malen, vielleicht klappts dann?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 19:49 am 5. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Glaube du hast da ein "nicht" übersehen.

2CPUs, selber Mod. Die eine hat schon funktioniert...in nem anderen Board
und in diesem A7N8X funktionieren sie beide nicht.
Werd die Beiden demnächst mal in nem KT400 testen.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 22:49 am 5. März 2007