» Willkommen auf AMD Overclocking «

Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Hallo zusammen!
Ich hab mal wieder ein weiteres Problem.
Das Problem hab ich schon länger, hatte aber keine Zeit mich darum
zu kümmern.
Jedesmal wenn ich den PC über nacht durchlaufen lassen will (z.B. Azureus usw.), friert er total ein, es hilft nur ein Reset. :(
Zuerst hab ich gedacht, es könnte daran liegen das ich meinen PC
übertaktet hab, daraufhin hab ich alles auf default gesetzt.
Sprich alles auf Standarttakt und Standart Voltages gesetzt.
Das Problem ist allerdings trotzdem geblieben.

Temps sind alle im grünen Bereich!
Non OC:
-Idle:25Grad
-Last:35Grad
OC:
-Idle:30Grad
-Last:45Grad

Standby usw. ist im Windows alles Deaktiviert.
Zur Info: Zocken & Prime95, BurnIn, 3DMark05/06 ist kein Problem,
das kann ich Tagelang ohne nen Freeze machen.


Hat jemand vieleicht ne Ahnung? ich jedenfalls nicht mehr.
Hier nochmal mein System im Überblick.

Windows XP Home SP2 32Bit
AMD64 X2 3800+
2x 512MB PC3200 Infintion RAM  --> Single Sided
2x 512MD PC3200 Kingston RAM --> Single Sided
Abit AT8 32X
Powercolor ATI X1950Pro
2x IDE HDD (320GB Wester Digital/80GB Maxtor)
2x IDE DVD/DVD-Brenner


vlg Itchigo

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 13:31 am 20. Feb. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Da kann ich dir leider nicht helfen aber ich will mich deinem Problem anschließen da meiner das auch macht, ich abhilfe geschaffen indem ich wenn er durchläuft winamp laufen lasse(livestream und de Boxen aus) und nen etwas aufwändigeren Bildschirmschoner dre Rechner immer eine Teillast hat damit er nicht einfriert.

Aber ihc würde, wenn ihc du wäre mal den rechner zerlegen usw. und mal schauen wie es ist, wenn er kein Kontakt zum Gehäuse hat.
Vielleicht hast du ja irgendwo Fehlströme oder Spannungen.:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 14:57 am 20. Feb. 2007
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


check mal die acpi einstellungen im bios ;)
sollte zwar im prinzip mit windows ausgeschaltet werden, aber wer weis... hast du denn das aktuellste nios drauf?

(Geändert von Sixix um 8:54 am Feb. 21, 2007)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5286 Tagen | Erstellt: 8:52 am 21. Feb. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Jupp, Version 1.2
Im Bios is alles Deaktiviert.
Das einzige, was damit was zu tun haben könnte, ist der S3 (Supend to RAM<-oder so ähnlich) der Ausgewählt ist.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 21:03 am 21. Feb. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Hat sich erledigt, ich weiß zwar nicht warum, aber nun tut er sein Werk.
Hatte das Bios im Bios alles auf Auto gestellt, und dann wieder meine OC Einstellungen vorgenommen.

vlg Itchigo

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 7:18 am 28. Feb. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Bei mir isses auch weg :lol: lag wohl am Wetter oder am Speicher den ihc getauscht hab.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 15:06 am 28. Feb. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Das weiß wohl keiner so genau.
Computer sind halt auch nur Menschen ;)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 7:06 am 1. März 2007