» Willkommen auf AMD Overclocking «

zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz


Hallo,


Ich nutze aktiv cool and quid, aber ich wolte meine cpu übertakten alles schön und gut alles gemacht ht auf 4 FSB erstamal auf 220 lief auf standard vcore auch super stabile. Aber wenn ich dann cool and quid wieder einschalte mit den einstellungen, dan stürzt die kiste ab blooskreen, was kann das sein brauche hilfe um den fehler zu beheben. Ich will die cpu übertaktet lassen aber ich möchte auch weiter hin cool and quid nutzen.

Mein Board und Cpu sind.
3500 venice
MSI K8N Neo2 Platinum

MFG

Janine


(Geändert von zwerg05 um 21:29 am Jan. 19, 2007)


MSI x570 creation
Ryzen 5800x
KFA 1660

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 21:27 am 19. Jan. 2007
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
4450 MHz @ 4500 MHz
70°C mit 1.20 Volt


dann nimm dafür CrystalCPUID
klappt super :thumb:

Beiträge gesamt: 1671 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6875 Tagen | Erstellt: 21:34 am 19. Jan. 2007
t4ker
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Wenn man übertaktet MUSS man cool&quite aus machen....also nimm wie schon gesagt crystal Cpu

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5955 Tagen | Erstellt: 1:21 am 20. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn man übertaktet muß man CnQ nicht unbedingt aus machen
ich hab auf nem Asus A8N5X nen San Diego übertaktet, und der Multi ist trotzdem von 11 auf 5 gesenkt sowie die Spannung um 0,3V verringert worden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7528 Tagen | Erstellt: 1:28 am 20. Jan. 2007
Sunset
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Phenom
2600 MHz @ 3000 MHz
52°C mit 1.3 Volt


cool&quiet ausmachen wenn vcore gedreht wird sonst an :D


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-79678.gif[/img]

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 17:59 am 24. Jan. 2007
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


is alles quatsch. ausprobieren is hier die devise. hab dasselbe board.
CnQ geht bei mir bis 260er HT von 255 bis 259 aber nicht. und zwischendurch ein paar aussetzer bei 240Mhz oder so. mehr habe ich noch nicht gechecktaber wird auch nicht mehr soviel mehr werden. spannungen sind sowieso egal wie die eingestellt sind.
muss man glück haben is bei jedem board natürlich anders aber sollte ein anhaltspunkt sein


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6940 Tagen | Erstellt: 21:32 am 24. Jan. 2007