» Willkommen auf AMD Overclocking «

FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Hi Leute!!
Ich habe ein ei9n Problem!

Ich habe meine CPU immoment auf 152 CPU-FSB.
Mir sind das natürlich noch zu wenig MHZ´s^^ deshalb will ich noch mehr! Aber wenn ich dann über 152 gehe, startet er windows nicht mehr!
System:
Asus k7 upgrade 600
AMD T-Bred 1,6GHZ
333 DDR

Kann es sein dass es an meinem Ram liegt???
Habe das problem schon mal in einem alten trwad von mir geschreiben.
und mir wurde gesagt, dass der ram das vlt nicht mitmacht und deshalb abstürzt!

Danke

LG
Flox

//EDIT: Das teil is Locked!! Denkt ihr ich kann ihn vlt unlocken?? mit kurzschließen??

(Geändert von FloxOC um 15:34 am Dez. 20, 2006)

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 15:31 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du könntest aus der CPU einen Mobile machen, indemde die 2. L5 Brücke schließt, damit hast du Multi 11, somit sollten auf jeden Fall 11x166=1833MHz drinne sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 16:03 am 20. Dez. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Wenn er locked ist hast du keine chance,da kannst du nur über den FSB was machen.

Hat dein Board APG/PCI Fix? Wenn nicht würde ich einfach mal auf 166 MHz stellen, vieleicht steigt ja nur die graka aus. 2240 sollten eigentlich zu schaffen sein, wenn nicht noch ein bissel mit der Spannung hoch.Oder hast du schon?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4202 Tagen | Erstellt: 17:17 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Schermi74 um 17:17 am Dez. 20, 2006
Wenn er locked ist hast du keine chance,da kannst du nur über den FSB was machen.



und aus welchen Grund empfehle ich ihm dann den Mobie Mode?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 17:26 am 20. Dez. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Du hast aber nicht geschrieben das da nichts zu machen ist :kidding:

er hat ja gefragt ob man ihn unlocken kann und nicht was man sonst machen kann ;)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4202 Tagen | Erstellt: 18:29 am 20. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


multi erhöhen bringts nicht!!
Die CPU hat von haus aus 13,5
Kann mit meinem board denke ich schon fixen!!
mein board macht maximal n multi von 26 XD
Spannung ist noch nicht erhöht!
Und per FSB macht er ja nicht mehr!!!

LG
Flox

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 20:13 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde ja mal austesten wies mit 1,65V und 166MHz aussieht
du hast doch Jumper für den FSB auf dem Board?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 21:26 am 20. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


ja so isses! habe jumper aufm board!
Werde es mal ausprobieren!

LG
Flox

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 21:43 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na, net so schnell, CPU vernünftig kühlen, Spannung rauf, und hoffen das 13,5x166 klappt
is nämlich schon ne ganze Menge für die arme kleine CPU


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 21:47 am 20. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Also vom bois her geht des! der piep kommt, und ich kann das system auswählen!(mit 13,5x166MHZ)
Aber dann kackt er beim laden halt wieder ab! hilfts vielleicht wenn ich mir nen 400 DDR kaufe??

die CPU hat 2200+!!!!!

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 22:05 am 20. Dez. 2006