» Willkommen auf AMD Overclocking «

pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt



brauchst ein asus a8n sli Deluxe??


was soll der spass kosten? ^^
und macht das board so 310 mhz reftakt mit? das wär mir wichtig, denn dann hätt ich endlich 2.8 ghz


@ lars oha
auf das angebot komm ich vielleicht am sonntag nochmal zurück, weil ich morgen das geld für meinen alten san diego bekomme :D und dann genau weiß, wieviel ich investieren kann ^^

(Geändert von pmiNSaNe um 20:12 am Dez. 8, 2006)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4161 Tagen | Erstellt: 20:07 am 8. Dez. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


wieviel HT das es macht kann ich dir net sagen, aber is das selbe wie vom lars, von daher lass ich ihm gerne denvortritt, da das meinige asus in A zuhause ist und mehr versandkosten schlucken würde :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 20:49 am 8. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Oups, sorry Maddini. Hab jetzt erst gesehen das du das selbe Board angeboten hast. Das posting von dir hab ich irgendwie übersehen.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 20:51 am 8. Dez. 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von Maddini um 21:47 am Dez. 7, 2006



ich kann aber noch teiler nach oben hin fr die ram einstellen 233mhz oder 250mhz nur weiß ich nicht wie ich mir dann den realtakt ausrechnen kann wenn ich 225mhz referenztakt habe

:noidea:





Hier hab ichs mal vorgerechnet.

:ocinside:

edit

hab noch den link gefunden. da kann man sich das eintippen in den taschenrechner sparen.

AMD Calculator

(Geändert von Romek um 0:29 am Dez. 9, 2006)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 0:22 am 9. Dez. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja bei den teilern nach unten miss man +1 usw aber wie schauts bei den teilern nach oben aus? muss ich da einfach -1??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 8:03 am 9. Dez. 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


man kann den ram nicht höher takten, als der referenttakt selbst, also gibt es keine teiler nach oben.

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 14:26 am 9. Dez. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


beim DFI gibts die schon :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 17:33 am 9. Dez. 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


funktioniert das auch ?

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 19:11 am 9. Dez. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ehrlich gesagt noch nicht getestet, sollte es aber weil wenn ich nicht übertakte kann ich so meine raum auf die spezifizierten DDR500 laufen lassen.

muss ich mal bei gelegenheit testen ;)

aber ich vermute mal das es funzt sonst würds ja im bios nicht auswählbar sein

(Geändert von Maddini um 19:22 am Dez. 9, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 19:21 am 9. Dez. 2006
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


falls du nochn vergleich brauchst

~6300 3dmarks 06

mit 2,6ghz und ner gto7900 @680/800


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 1:36 am 13. Dez. 2006