» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bullz
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !


Habe jetzt die Spannung meines cpus auf 1.55 V gehoben. 8 * 290 Mhz hab ich am laufen. cpu Temp ist auf 54 Grad. 8 * 300 hat prime fehler ausgegeben. Ich hoffe das er jetzt primestable ist ... und das ich mich mit diesem Wert zufrieden geben kann odeR ?

Beiträge gesamt: 331 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4280 Tagen | Erstellt: 14:52 am 28. Nov. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


54° ist schon etwas warm...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 14:54 am 28. Nov. 2006
Bullz
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !


ja aber wenn er jetzt so stabil ist bin ich happy. Hab woanders gelesen das bis 55 okay ist .. ;)  ich werde es jetzt so lassen. Werd vielleicht 2 3 stunden prime drüber lassen und wenn er das packt werd ich hoffentlich bald mal eine Graka bekommen zum takten *G*


everest ausspruckt...

512 Ram  Pc2700 166mhz Sdram
256 ram pc 2100 133mhz

also so wie ich das sehe kann ich mir alle Finger ablecken das bei mir 191 mhz gehen ?

Beiträge gesamt: 331 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4280 Tagen | Erstellt: 17:24 am 28. Nov. 2006
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,

ja das kannst Du. Asus Boards sind bei RAM eh etwas zickig und von 3 Boards K8N habe ich auch nur eins stabil auf 290 bekommen. Bei den anderen war bei 270-280 Ende. Und das mit selektiertem PC 400 Nanya-RAM.
Lass gut sein, die Temperaturen sind etwas hoch.
Meiner läuft bei gleichem Board und ähnlichem Takt max. 42 C nach 3 Std. Gothic 3. AC 64 Freezer Pro mit MX-1 WP ( ca. 20 Euro und sehr viel leiser als der Boxed-Kühler ).
Ideal war bei dem Board eigentlich immer ein Ht-Multi von 3 und dann mit dem Referenztakt so hoch wie geht. 1 und 2 gab immer Probleme genau wie ungerade (6.5, 7.5 etc.CPU-Multis )

MfG
JWXS

(Geändert von jwxs um 13:09 am Nov. 29, 2006)

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4173 Tagen | Erstellt: 13:01 am 29. Nov. 2006