» Willkommen auf AMD Overclocking «

neowkewl
aus Berlin0r
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.45 Volt


hi leute hab euren kewlen beitrag zum vcore einstellen der cpu verfolgt und bin zu dem entschluss gekommen das ma auszuprobieren...


allerdings wenn ich original vcore und gewünschte vcore anklicke geschiet bei mir quasi garnichts :(

will aus meinem 3000+ noch was rausholen

is derzeit bei 1,45 V will gerne 1,55 V haben so das ich mit dem 0,25ger schritt den ich im bios einstellen kann evtl mit 1,575 volt arbeiten kann zur not :)

kann mir jemand evtl sagen warum das ding bei mir nicht läuft bzw die annimation.....

oder kann mir jemand nen bildchen von machen ? :) danke schon mal im vorraus

gruss neow


Es Geht Immer Mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4052 Tagen | Erstellt: 3:53 am 20. Nov. 2006
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Dann ist die gewünschte VCore per Mod. bei Deiner CPU nicht möglich, besser gesagt wird nicht unterstützt!

Du Schreibst Athlon 3000+, ist das ein XP Barton, od. ein A64 3000+ (Winchester; Venice)?

Und was für ein Board hast Du?



Der Sisko

(Geändert von Sisko um 12:39 am Nov. 20, 2006)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 12:39 am 20. Nov. 2006
neowkewl
aus Berlin0r
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.45 Volt


habe das asrock dualSATA2 und nen athlon 64 venice E6 stepping

wegen dem bord will ich ja den mod amchen grml ansonsten bleibt mir nichts anderes als am bord rumzulöten aber diese hier beschriebene variante is bisschen "einfacher" :)


Es Geht Immer Mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4052 Tagen | Erstellt: 14:10 am 20. Nov. 2006
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Na ja, Du brauchst ja am ASROCK nur 2 Kontakte Verbinden und hast dann im Bios bei der Einstellung 1.150v =1,550V!



Alternativ kannst Du dann auch noch 1,425 u. 1,450V einstellen, ist doch besser als immer Drähte rein, Drähte raus! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 14:25 am 20. Nov. 2006
neowkewl
aus Berlin0r
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.45 Volt


uiii na das is mal was hrhrhr ich anke dir sisko :)


kannst du mir die quelle per pm schicken bitte ?

danke danke danke :D

gruss neow

PS : wo liegt der Ausschnitt auf dem mobo ?

(Geändert von neowkewl um 14:31 am Nov. 20, 2006)


Es Geht Immer Mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4052 Tagen | Erstellt: 14:27 am 20. Nov. 2006
neowkewl
aus Berlin0r
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.45 Volt


also habs ausprobiert aber er schmiert nach dem boote bis windows boot ab schwarzer bildschirm


hat noch jemand ne idee ?


gruss neow


Es Geht Immer Mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4052 Tagen | Erstellt: 1:17 am 28. Nov. 2006