» Willkommen auf AMD Overclocking «

LANG3R
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ist das gut für einen X2 3800 E6 0619 RPMW? A8N-SLI Deluxe Rev.1016 10x279 bei in Bios eingestellten 1.45Vcore  Aber CpuZ zeigt mehr Vcore wie eingestellt an komisch.
Höher bekomm ich ihn nicht habt ihr noch ein Paar Tips?











(Geändert von LANG3R um 16:01 am Okt. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4098 Tagen | Erstellt: 15:55 am 13. Okt. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich würde sagen er ist doch schon sehr hoch getaktet! Nicht jeder X2 3800+ geht bis 3GHz!

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4143 Tagen | Erstellt: 16:13 am 13. Okt. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


2800 ist schon ganz gut.Das der Vcore höhrer ist wie eingestellt ist ist normal.

Höher bekommst du ihn nur wenn du den Vcore erhöhst, die Temps scheinen ja noch OK zu sein, aber mehr wie 1,5 V würde ich nicht geben.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4209 Tagen | Erstellt: 16:41 am 13. Okt. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


dein Board overvoltet einfach nur ein bischen. Ist nix schlimmes. :)

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4294 Tagen | Erstellt: 16:43 am 13. Okt. 2006
LANG3R
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ich hab ein Problem der erste Kern schafft locker 2,95Ghz bei 1,45Vcore
aber der zweite Kern macht nur bis 2,7Ghz bei 1,375Vcore egal wie hoch mit der Vcore gehe der zweite Kern macht immer bei Prime fehler aber der erste rennt durch.
Das ist doch wirklich seltsam woran könnten das liegen?

"PS: Ich habe LuftKühlung sehr gut belüftetes Soprano Gehäuse 2x120 NB SX1 und 1x92 Collermaster  und Artic Cooling Freezer 64 Pro"




(Geändert von LANG3R um 20:10 am Okt. 14, 2006)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4098 Tagen | Erstellt: 14:40 am 14. Okt. 2006