» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


ne is temp.geregelt und wird nicht grade warm.
VCore schwankt um die 0,08V


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:20 am 4. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


gut, bei mir sinds bis zu 0,04V, muß aber nicht am Netzteil liegen, hab ich beim Vergleich Asus vs ASRock gemerkt, als auf dem Asus Board, bei sonst gleichen Komponenten, auf einmal die VCore nicht mehr schwankte

werden die Spannugnswandler war?
vielleicht hilft denen ja ne kühle Briese?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 18:44 am 4. Sep. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


da ziehts richtig drin:lol:
Hm also liegt es an der CPU die mehr saft braucht...:noidea:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:47 am 4. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, vermutlich, ich hatte auch mal nen 3200+ der für 2500MHz schon 1,55V wollte
also wie schon gesagt, für 50 bis maximal 100MHz mehr kannst du Pinmod für 1,45V machen, dann sollten im Bios 1,50V Einstellbar sein, und das wars dann


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 19:27 am 4. Sep. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hm ok!
Dann gib ich mich geschlagen mit den 2450MHz...
Naja schade eigentlich das ich nicht 10*280 schaffe, aber ok!

THX!:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 19:38 am 4. Sep. 2006
BigJ
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ich habe das leider erst jetzt durch zufall gefunden...
ich habe auch ein sempron 3300+ der bei mir mit nem 300W netzteil auf FSB 260 Stabiel läuft. Core Spannung schwankt um 0,02 Volt, bei mir hatte ich problehme mit C&Qvorher ging er nicht so weit. mein tip kauf ein anderes board Asrock is nach meinen erfahrungen net so der bringer.
Ich schreibe Absichtlich FSB weil das meiner meinung nach mehr sinn macht als HT_Ref takt, weil der Cors speed sezt sich zusammen aus FSB und Multiplikator. wenn der HT_Ref takt * HT multi genommen wird kommt da in der regel nen FSB von 800 raus und 800 FSB * Multi von 10 währe sehr warm. :) das was als HT blablabla bezeichnet wird is halt die aus dem FSB resultirende bandbreite.  Dazu ist mir noch aufgefallen das sich bei mir der ramteiler von bios einstellung zu windows betrieb geändert hat. vielleicht is da noch was rauszuholen...

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4076 Tagen | Erstellt: 20:02 am 25. Sep. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wieder einer der die a64 architektur nicht wirklich verstanden hat.

es ist kein FrontSideBus, weil dort nix, aber auch garnix übertragen wird.

deshalb ist es der referenztakt, er bildet also eine referenz für die berechnung des ht


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 20:15 am 25. Sep. 2006
BigJ
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


okay da gebe ich mich geschlagen,dann macht das sinn.
Aber warum is es dann egal ob ich den HT multi auf 1oder auf 5 stehen habe?bei gleichem ref_takt und dann nen system benchmak laufen lasse?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4076 Tagen | Erstellt: 21:16 am 25. Sep. 2006