» Willkommen auf AMD Overclocking «

Danny27
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.50 Volt


Hi leute,

so das ist mein erster Post hier, hurra :lol:
So hier mein erfahrungsbericht mit meinem brandneuen Asus A8N-E
Maximaler FSB liegt bei 230MHZ bei 1:1 bei 1T
darüber hinaus bis 250 nur 2T, schrott !!!
Maximaler FSB bei 333 teiler iss bei mir 270, darüber kackt das Board ab.
Hab nun mein 4000+ bei 11x270 laufen bei 333 ramteiler bei 2970, 1,5V
Wollte eigentlich mein Speicher Speicher OCZ DDR500 2x1 GB bei 250MHZ laufen lassen, das kann ich wohl nun knicken, so nen kack.
Was habt ihr denn so erfahrungen mit dem Board, hab gehört bei einigen geht sogar 280FSB, bzw. 250FSB bei 1:1 bei 1T.

Liebe Grüsse

Danny

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 16:35 am 29. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das Board ist gut, wenn du nen Teiler und ne lahme Command Rate brauchst wird wohl dein RAM sch****e sein
es sieht nicht so aus als hättest du richtig geschaut wie hoch man den HT-Ref setzen kann


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 16:45 am 29. Aug. 2006
Danny27
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.50 Volt


Hi, was meinst du mit Ht Ref ?, wie gesagt geht nur bis 230FSB bei 1:1, sprich ddr400, bei 250 FSB geht zwar aber nur 2T, schade. Maximaler FSB wie erwähnt nur 270MHZ bei 333er Ram teiler, leider.

Liebe Grüsse

Danny

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 17:01 am 29. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nur 230MHz FSB?
dann ist das Board kaputt!
der FSB beträgt Standartmäßog 1000MHz
wenn du den nur auf 230MHz bekommst is also das Mainboard im Arsch

und wegen dem HT Referenztakt, der beträgt Standartmäßig 200MHz, sollte eigentlich bis 300MHz gehn, so in etwa packen das die meisten Boards, wichtig ist aber das man spätestens bei 250MHz den HT Multi auf 4 (bzw. 800) absenkt, damit der FSB nicht zu hoch wird

eigentlich kannste den gleich auf 4 stellen, und ab 250 auf 3, das sollte passen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 17:08 am 29. Aug. 2006
Danny27
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.50 Volt


Hi,

das weiss ich doch bei 270FSB hab ich den Multi auf 3x sprich 810MHZ,

und das Board macht bei mir bei 230 FSB dicht bei 1:1 taktung, könnte aber am speicher liegen, bei einigen sollen 250 MHZ möglich sein (Multi 4x), hauptsächlich MDT Speicher.

MFG

Danny

(Geändert von Danny27 um 17:12 am Aug. 29, 2006)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 17:11 am 29. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tausch das Board erstmal aus wenn es so wenig FSB kann, wie gesagt, Standart sind 1000MHz, da brauchst du mit unter 200 gar nicht erst anfangen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 17:16 am 29. Aug. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Beo, ich übersetzte mal für dich :lol:

Wenn er FSB sagt, meint er den RefTakt. ;)
Wenn er Multi sagt, meint er den HT. ;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 17:20 am 29. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Faaantastisch! :godlike:
und warum sagt er es dann nicht einfach?
so kommen wir ja sonst nie zu potte


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 17:24 am 29. Aug. 2006
TanteUschi
aus Cottbus
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2000 MHz @ 3250 MHz
55°C mit 1.3 Volt


also habe auch das asus a8n-e. beimir geht es auchnur max. bis230...
an was kann das denn noch liegen?

und im windows unterm arbeitsplatz wird immer nur die orginale mhz zahl angezeigt , wenn ich aber den multiplikator runternehme z.b. auf 10 , zeigt mir das teil nur noch 2000 mhz an , nehm ich aber dazu den fsb auf 220 mhz (10 x 220) werden mir trotzdem nur 2 ghz angezeigt ... HILFE


mfg uschi

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4125 Tagen | Erstellt: 18:42 am 29. Aug. 2006
TanteUschi
aus Cottbus
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2000 MHz @ 3250 MHz
55°C mit 1.3 Volt


hi ich brauche folgendes bios fürs a8n-e Bios version 1010

wen die einer von euch nochdrauf hat, meld dich ma bitte icq nr:286586166



danke im vorraus ....hf & gl

Uschi

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4125 Tagen | Erstellt: 20:03 am 29. Aug. 2006