» Willkommen auf AMD Overclocking «

t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Also:

-ich stell den ht multi auf 4, den FSb auf 230, erhöhe die Vcore,ram auf 333 und belasse den Multi bei 10 und das ding startet mit 196x10




-ich belasse den ht multi auf 5, den Fsb auf 210 und belasse den Multi auf 10 , ram auf 333 und er startet wie erwartet mit 210x10 und der ram @ DDR350 ----->entsprciht auch alles meiner logik


Blos warum startet der beim ersten nicht mit 10x230? Sondern immer mit 196x10? Bin am Ende ...Helft mir!


Habe ein Biostar NF4-A9A (sollte recht gut zum ocen gehn)


(*nur Noobfragen von mir , da ich von Sockel A jetzt umgestiegen bin*)
:godlike:

(Geändert von t4ker um 13:12 am Aug. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4181 Tagen | Erstellt: 13:06 am 16. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Mensch...helft mir doch ma hat den keiner da ne Ahnung?

:punk:
An was kann das Prob liegen?

(Geändert von t4ker um 15:07 am Aug. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4181 Tagen | Erstellt: 15:00 am 16. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Alos Proz kann ich schonma ausschliesn da der bei 215 , das locker mit 1,2 irgendwas vcore macht!

:punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4181 Tagen | Erstellt: 15:08 am 16. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hm, also sowas hab' ich noch nie gehört. Wenn du im Bios FSB 230 einstellst, hat das, das Bios gefälligst zu übernehmen :)

Evtl. mal Bios Update machen?

lg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4315 Tagen | Erstellt: 15:27 am 16. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Na ich hab jetzt schon rausgefunden, dass es am fsb takt liegt....ab 218 kommt dieser Fehler....Danach kommt beim booten:

Now System is in the Safemode. Please replace cmos jumper oder irgendsowas..

Und dann zeigt es bei evrest und beim booten immer einen FSB von 196 an, aber im Bios is z.B noch 230 oder sonstwas eingestellt!


:noidea:

Kann das daran leign das ich kein Pci Fix im Bios gefunden habe? Weil 266 geht jetzt :lol:

(Geändert von t4ker um 15:42 am Aug. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4181 Tagen | Erstellt: 15:38 am 16. Aug. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Das wirds sein. :thumb:

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4269 Tagen | Erstellt: 15:51 am 16. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Jo das wirds sein, macht wohl deine Grafikkarte nicht mit :p

lg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4315 Tagen | Erstellt: 16:17 am 16. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Naja hab ihn jetzt bei1,475@2600 und da läuft der ram allerdings nur @ 180 aber dafür habsch ne Latenz von 2,0 reingehauen.....meint iuhr das wär so ganz gut?

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4181 Tagen | Erstellt: 16:28 am 16. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Jo natürlich, wenn so alles stabil läuft. Latenzen zu verschärfen ist immer 'ne gute Möglichkeit fehlende MHz auszugleichen.

lg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4315 Tagen | Erstellt: 16:53 am 16. Aug. 2006