» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackEagle
aus Hessen, Germany
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2328 MHz
53°C mit 1.65 Volt


hmm, da mein Duron ja so langsam den geist aufgibt, soll ein TB her!!! natürlich soll der gut zum co'n sein und dafür sind ja bekanntlich die AXIA sehr gut geeignet! nun wollt ich ma wissen, ob alle TBs mit 133Mhz (266Mhz DDR) FSB, also das Modell "C" ein AXIA sind, oder ob ich da event. auch nen anderen erwischen könnte???

wenn ja, wo bekomm ich garaniert nen AXIA her???

welchen TB soll ich mir holen? also bei wieviel Mhz soll ich anfangen zu suchen???

Dank euch!
Cya


Mein System!

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6653 Tagen | Erstellt: 21:51 am 6. Juni 2001
SaschaNRW5
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1400 MHz
40°C mit 1.70 Volt


müsste - glaube ich - ein 1333er sein
aber schau mal in dein anderes topic!

Cu Sascha


irgendwas geht immer noch!

Beiträge gesamt: 4016 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6684 Tagen | Erstellt: 22:00 am 6. Juni 2001
Gunnie
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
2200 MHz @ 2315 MHz
41°C mit 1.6 Volt


:idea:
Wo wir/ihr grad bei 1333er seid!
Lohnt es sich den Prozz an PC-TWEAKER zu schicken um daraus einen 1333@1500 machen zu lassen? Die "ent-locken" ihn für 58,50 DM
incl. Versand & NN.
Bin mir nicht sicher ob ich dafür das geeignete Werkzeug und so'ne ruhige Hand habe um die Brücken akurat zu durchtrennen oder hört sich das nur schwieriger an als es ist?

stay cool...
Gunnie/SFLN


stay cool...
Gunnie

3DM01: 17.333

Beiträge gesamt: 1271 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6684 Tagen | Erstellt: 23:34 am 6. Juni 2001
BlackEagle
aus Hessen, Germany
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2328 MHz
53°C mit 1.65 Volt


wieso machste das net selber??? wennst nen ABit KT7a z.B. hast, dann musste nur die L1 brücken schließen (via bleistift oder silberleitlack) und dann stellst im BIOS die Vcore auf 1,85V und dann den Multi auf 11,5 und den FSB auf 133!!!

Dann hat sichs ;)


Mein System!

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6653 Tagen | Erstellt: 0:02 am 7. Juni 2001
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Und dann laesste noch denn FSB etwas hoeher und schon gehts rund!! Meiner laeuft auf 133+7 MHz! = 140!

6*140=910 !! Und das stabil nit 1.825Vcore..
Duron700, Der speicher ist eigentlich fuer cl3 133, aber macht locker die 140 auf cl2!!

Und da am woende meine wakue kommt, geht es naechste woche noch hoeher! :)


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14742 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 0:08 am 7. Juni 2001
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Aber eigentlich werden alle neuen TB´s ungelockt ausgeliefert!

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6685 Tagen | Erstellt: 0:14 am 7. Juni 2001
arschkind
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1666 MHz
40°C mit 1.75 Volt


@BlackEagle

Also "C" bedeutet nicht gleich AXIA!!!

es gibt bei den neuen AXIA und AVIA!!! und ganz neu auch AYHJA !!!!!!!!
z.B.: siehe auch athlonoc.com !
A1333AMS3C
AYHJA0119FPDW
Y6350640329

hab auch nen ganz alten C einer von den ersten
das ist dann ein AJFA!!!

Also am besten gehst du zu einem PC-Händler der AMDs hat und fragst einfach ob du dir einen aussuchen kannst, die meisten Verkäufer grinsen schon wenn du das fragst!!!!:D (meine Erfahrung)

so dann

ak

Beiträge gesamt: 97 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6653 Tagen | Erstellt: 8:43 am 7. Juni 2001
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


Jo, die AYHJA soll'n ja sogar bis 1.7GHz :o laufen!


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 11:14 am 7. Juni 2001
BlackEagle
aus Hessen, Germany
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2328 MHz
53°C mit 1.65 Volt


gut, dann werde ich dass dann wohl so machen! oder kennt ihr vielleicht einen onlineshop, der gezielt auch AXIA anbietet??? weil der PC-Shop, der in absehbarer entfernung liegt, ist K&M Elektronik und die sind bei CPUs net gerade billig!!!


Mein System!

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6653 Tagen | Erstellt: 14:34 am 7. Juni 2001
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@BlackEagle WAS?????? K&M ist mit der billigste in bezug auf CPU´s!!!!!
und wenigstens bezahlst du dort keine Versandkosten!

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6685 Tagen | Erstellt: 15:32 am 7. Juni 2001