» Willkommen auf AMD Overclocking «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

Ich hab grad im Bios mal den VCore auf 1,4V gestellt.Wenn ich nun neu starte wird er im Bios koreckt angezeigt, starte ich aber Windows ist er in CPUCool wieder auf 1,35V.

Woran kann das liegen?

Per Software lässt er sich dann wieder hochstellen.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4208 Tagen | Erstellt: 15:54 am 13. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bissl Abweichung is meistens vorhanden
nen Kumpel hat bei sich 1,40V eingestellt, rauskommen aber 1,43, alles halb so wild


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 16:01 am 13. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von Beomaster um 16:01 am Aug. 13, 2006
bissl Abweichung is meistens vorhanden
nen Kumpel hat bei sich 1,40V eingestellt, rauskommen aber 1,43, alles halb so wild



Ist bei mir genauso.1,35= real 1,36-13,8 / 1,40= real 1,41-1,43.

Dennoch senkt mir windows oder was auch immer den VCore auf 1,35 ab obwohl im Bios 1,4 eingestellt ist :(.
Das prob ist das er bei 2900 MHz nur mit 1,4 stabil läuft.Starten lässt er sich zwar mit 1,35 aber wenn er lasst bekommt braucht er die 1,4.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4208 Tagen | Erstellt: 16:12 am 13. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also wegen den paar MHz die dir da unter Umständen fehlen würde ich mir nicht den Kopf zerbrechen
ausserdem glaube ich auch nicht das es am Windows liegt, der Fehler sollte irgendwo anders sein
läuft denn dein RAM mit 290MHz?=


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 16:29 am 13. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


290 schafft er nicht bei 240 ist schluss.Z.Z. läuft er als 133 mit 193 MHz


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4208 Tagen | Erstellt: 16:51 am 13. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


OK, dann lass den sch****
lass ihn mit 166er Teiler und realen 240MHz laufen, da haste mehr davon


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 16:53 am 13. Aug. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


mach mal Cool´n´quiet aus und kuck was passiert. :)

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4293 Tagen | Erstellt: 17:36 am 13. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Danke geht :)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4208 Tagen | Erstellt: 16:22 am 21. Aug. 2006