» Willkommen auf AMD Overclocking «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Da sich im RAM Sammeltopic keiner zu meiner Frage geäußert hat, probier ichs halt hier nochmal

zur Zeit habe ich 2x512MB SS Samsung Module auf meinem DFI, nun möchte ich auf 2GB Upgraden, reicht es dann wenn ich 2 weitere Samsung 512MB SS Module kaufe, oder zickt der A64 Speichercontroller dann rum? Imho hab ich mal gelesen, dass der E3 Kern maximal mit 6 rows umgehen kann, wenn ich aber nur SS Module einbaue sind es ja nur 4 rows und es müsste funzen, oder? Kann ich dann immernoch mit 1T fahren, oder muss ich bei 4 RAM Modulen 2T nehmen?

Aja auf dem Speicher sind UCCC´s drauf.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 16:36 am 3. Aug. 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Also es sollte eigentlich gehen da Du ja SS hast. Lediglich könntest Du Probleme mit 1T bekommen. So war es bei Mir, trotz E6!!!Mein Speicher lief bis PC333 mit 1T, alles drüber war instabil und führte sofort zum Bluescreen!Waren 4 x 512MB OCZ Speicher, also keine billigen Dinger


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4856 Tagen | Erstellt: 16:50 am 3. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


4xSS geht immer würde ich ja sagen, trotz Scare's Probleme, einfach Optimistisch die Dinger reinknallen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 16:54 am 3. Aug. 2006
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


mit PC400 müssen die auch nicht 1T laufen, weil ich sowieso einen RAM Teiler brauche.

Ich will mir auch bald noch einen x2 3800+ holen, würde das dann evtl. besser laufen weil der ja einen E4 bzw. E6 Kern hat?

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 16:55 am 3. Aug. 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Also ein Kollege hat auf einem 4600+ Toledo X2 4 x DS 1GB Riegel laufen...das ganze mit PC400...da läuft alles!Ich sach ja, mein Problem kann auch individuell vom Speicher etc. betroffen sein...


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4856 Tagen | Erstellt: 17:14 am 3. Aug. 2006
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


gut dann werd ich mal hoffen, das mit einem x2 3800+ und 4x 512MB Samsung SS alles auf 1T lüppt

aber ich nehme auf jeden fall wieder 2 Samsung, damit alle 4 Module gleich sind

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4753 Tagen | Erstellt: 17:21 am 3. Aug. 2006