» Willkommen auf AMD Overclocking «

shak0r
aus WOB
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton


Hey,
ich hab seit schon sehr langer Zeit nen a7n8x del rev 2.0 bei mir im Rechner, darauf der 3000er Barton und 1 gig Kingston HX 3200 ram.
Übertaktet hab ich schon immer, nur seit dem BIOS 1008 klappt das nimmer so gut. Bei 200x11.5 (sobald ich an den FSB gehe hab ich BS kurz nach Windows start) kann ich zwar viele Programme starten, aber bei einigen Spielen und Progs bringt er eine Fehlermeldung "Blah.exe hat einen Fehler verursacht und muss geschlossen werden ect. ", bei Prime hört er nach 15mins auf mit Rundungsfehler. Vcore lag bei 1.8v und Temp bei 38°C burn. Spannung beim RAM erhöhen auf 2.7v hat nichts gebracht auch Timings runterstellen nicht.
Mir ist nur aufgefallen das die Fehler erst mit dem neuen BIOS gekommen sind, hatte davor das UBER 1007 drauf und alles ging (FSB zwar auch nicht aber wenigstens lief Prime 24h ohne Probs). Nun wollte ich mal wissen ob es nicht noch andere OC-BIOS gibt oder ob ich doch das 1007 wieder draufspielen soll. Hatte wer ähnliche Probs?

mfg

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 16:17 am 20. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Es gibt noch das Lumberjacker-Bios, welches dem Über-Bios sehr ähnlich ist:thumb:

Hier wurde eben noch ein Thread dazu aufgemacht, vielleicht interessiert der dich auch;)
--> KLICK

Hab in dem anderen Thread schon gesagt, dass ich mal nach den Bios-Files schauen werde...vielleicht finde ich ja, was ihr sucht;)


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4954 Tagen | Erstellt: 16:29 am 20. April 2006
shak0r
aus WOB
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton


Hab mal in Google danach gesucht, aber auf der HP von dem ist nix, bzw die HP ist down oder so wies scheint. Trotzdem schonmla danke.

mfg

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 18:20 am 20. April 2006