» Willkommen auf AMD Overclocking «

TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo

ich habe einen Amd xp-M 2800+ bei dem ich die V-core nach unten drehen will wegen Temp usw.

ich habe nun den Mod mit den Brücken hier im Forum probiert dazu habe ich
alle L11 brücken getrennt und die erste von links verbunden gelassen sollte eigentlich ne V-cory von 1,475 V rauskommen aber mein Proz bringt immer wieder 1,58 V woran kann dies liegen ?

hat villeicht jemand von euch nen Tipp ?

MFG


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 15:47 am 27. März 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Erstmal herzlich willkommen im Forum :)
Da du ja angegeben hast, daß du eine Mobile CPU hast, muß diese auch in der Malanleitung ausgewählt werden.
Es sei denn du hast sie zuvor mittels L5 Brücken zu einer "normalen" CPU geändert.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152600 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 15:57 am 27. März 2006
TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo

Danke schon mal für die schnelle Antwort doch leider finde ich auf meiner CPU diese L5 Brücke nicht kann auch das Herstellerdatum nicht lesen da ein Aufkleber über die daten geklebt worden ist habe die cpu hier ersteigert villeicht hilft euch das weiter :

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6855655964&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1


hab bis jetzt nur die L11 Brücke gefunden und dachte das ist die cpu

MFG


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 16:07 am 27. März 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Aber die L8 Brücke sollte dann ja nicht überklebt sein.
Diese ist bei Mobile CPUs ausschlaggebend, wenn dein Mainboard die Mobile CPU erkennt.
Stell also einfach in der Malanleitung den CPU Typ auf Mobile und wähle dann die gewünschte Vcore.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152600 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 16:11 am 27. März 2006
TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo

aber da wird mir dann nur eine Änderung der L 5 Bridge angezeigt diese kann ich auf meiner CPU gar nicht finden !

MFG


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 16:14 am 27. März 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von TDI um 16:14 am März 27, 2006
Hallo

aber da wird mir dann nur eine Änderung der L 5 Bridge angezeigt diese kann ich auf meiner CPU gar nicht finden !

MFG


Dann hast du danach noch keine Vcore gewählt ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152600 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 16:15 am 27. März 2006
TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo

doch hab ich :-)

in der ersten Zeile : Mobile CPU
in der 2. Zeil_:  1,475 V

dann wird mir nur eine Änderung bei der L5 Bridge angezeigt

probiere es mal aus :-)

MFG


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 16:17 am 27. März 2006
TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


wieso ist bei mir keine L5 bridge vorhanden ? es steht zwar L5 auf meinem Proz drauf aber da sind keine pins vorhanden?


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 16:31 am 27. März 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von TDI um 16:17 am März 27, 2006
Hallo

doch hab ich :-)

in der ersten Zeile : Mobile CPU
in der 2. Zeil_:  1,475 V

dann wird mir nur eine Änderung bei der L5 Bridge angezeigt

probiere es mal aus :-)

MFG


Brauche es nicht ausprobieren, hab ja lange genug dran gesessen :lol:
Die L8 Brücken sind nicht auf der rechten Seite, sondern direkt über den L11 Brücken ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152600 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 17:14 am 27. März 2006
TDI
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo

ja hab es gerade gesehen :-)

gut dann hab ich die l8 nach der 1,5 V Anleitung eingestellt (bzw. gemalt )    

I-I--

jetzt tut er gar nichts mehr vorher waren die auf 1,55V eingestellt wie muss dann die L11 brücke aussehen die ist bei mir auch noch da ? müssen die alle getrennt werden ?

MFG


Asus A7N8x-E Deluxe Amd XP-M 2800+

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 17:30 am 27. März 2006