» Willkommen auf AMD Overclocking «

Marko20054
aus bobingen
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hallo,
in sachen übertakten bin ich ein anfänger.also deshalb meine frage auf wieviel ich meinen Barton amd athlon xp 2600+ bringen kann.läuft zurzeit mit 1917 Mhz und mit Core spannung 1.65

Beiträge gesamt: 164 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 17:01 am 9. März 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


hm  das kann man nur ausprobieren
jeder cpu geht anders

für deine frage speziell würd ich eine wahrsagerin fragen oder aus der hand lesen lassen fieleicht hilft auch ein orakel :lol:


fieleicht hilft auch DAS :noidea: AMD Overclocking Guide wählen ;)


m.f.g.   JVC

(Geändert von jvcc um 17:08 am März 9, 2006)


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 17:06 am 9. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


kommt ja auch nicht bloss auf die CPU an wie hoch man diese übertakten kann, sondern auch um solche "Nebensächlichkeiten" wie

Board
Chipsatz
BIOS Optionen
Ram
Kühlung

Also ein bischen mehr Info musst Du schon rüberkommen lassen  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4883 Tagen | Erstellt: 9:15 am 10. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Und es kommt noch dazu,dass du wissen musst was es genau für ein 2600er ist.

Also post mal was auf dem CPU drauf steht.:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 13:33 am 10. März 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von Subseven um 13:33 am März 10, 2006
Und es kommt noch dazu,dass du wissen musst was es genau für ein 2600er ist.

Also post mal was auf dem CPU drauf steht.:thumb:



kann doch nur ein Barton (bzw. Sempron mit Bartonkern) sein

;)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 13:38 am 10. März 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von Romek um 13:38 am März 10, 2006


kann doch nur ein Barton (bzw. Sempron mit Bartonkern) sein

;)



nö, n T-Bred kanns auch sein und meines Wissens gibs die Sempis erst ab 3000+ mit BartonCore ... btw. haben eh alle den gleichen FSB, also wayne ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4490 Tagen | Erstellt: 13:51 am 10. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


[klugsch**** on]
Die 2.600er mit T-Bred Kern und die Mobiles mit Barton sowie die MPs laufen alle mit FSB 266  ;)
[/klugsch**** off]

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4883 Tagen | Erstellt: 14:03 am 10. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ja aber die Bartons lassen sich besser takten als die T-Breds


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 22:32 am 15. März 2006