» Willkommen auf AMD Overclocking «

Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


:godlike:

Hallo, ich bräuchte mal eben Hilfe.

Habe folgende CPU:

AMD Duron
D700AUT1B
AKCAR 0046 CRMW
93070360203
1999 AMD

Auf dem Board kann ich per Jumper den Mutiplikator und den Vcore verstellen. Im Bios den FSB.

Ich habe bereits versucht die L1 Brücken zu schließen, kann dann aber trotzdem den multi nicht erhöhen?

Was mache ich Falsch???

Grüße Norbert:noidea:


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 16:35 am 4. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde vermuten die L1 Brücken sind nicht richtig geschlossen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 18:24 am 4. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


ja womit haste das denn gemacht?
SLL oder Bleistift? weil mitn Bleiftift klappt das meistens nicht beim ersten Versuch und du must die "Kontakte" voher säuber vllt liegts auch daran


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4357 Tagen | Erstellt: 21:23 am 6. März 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


jop Bleistift is misst , mit SLL gehts echt wunderbar und ist auch recht einfach ;)


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 22:16 am 6. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wenn des mit Silberleitlack mal ausprobiert hast kannst du einfach mit einem Messgerät überprüfen ob die Brücken auch wirklich verbunden sind.:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4357 Tagen | Erstellt: 23:50 am 6. März 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


bei mir funktionierte es mit nem normalen blistift nicht
hab mir dan nen graphitebleistift besorgt ( klingt blöt  aber normale bleis ham ned wirklich viel graphite drin )
mit dem graphiteblei gings dann :thumb:

( hab den aus nem geschäft wo man auch andere sachen für künster und mahler bekam , "farbenfachgeschäft"    in ner normalen trafik bekam ich den garnicht)

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 16:42 am 7. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Hast du vielleicht die möglichkeit mal auf einem anderen Board zu testen, vielleicht macht das Board da nicht mit.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 17:50 am 7. März 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


evtl ist echt der bleianteil zu geringi stift evtl sind die kontakte auch falsch geschlossen oder kreuen sich irgendw ??

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 18:45 am 7. März 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


:megaeek:   es ist KEIN blei in einem bleistift  :lol:


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 17:50 am 8. März 2006