» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ne gibt es nicht!gib mir per pm deine email addy dann kommt das bios!

Und ich benutze clock gen!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 0:11 am 14. Feb. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ich hab das Board auch, was kann man mit dem BIOS noch alles einstellen?

Übrigens:  bei mir ist die Vcore sehr instabil.
Ohne Malen stell ich auf 1,45 (= maximal Mögliche Einstellung) und effektiv sind es dann 1,25 unter Last. Nicht schwankender Tiefstwert sondern die ganze Zeit.

Eben hab ich auf 1,60 gemalt - im BIOS sind es 1,55V und unter Last in Windows sind es dann noch 1,35V  

Ist das bei euch auch so?

(Geändert von EselMetaller um 22:49 am Feb. 14, 2006)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4862 Tagen | Erstellt: 22:46 am 14. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ne bei mir ist es so wie es sein soll!Echt komisch!Durch das mod bios kannste unter den ram noch 2 latenzen einstellen!

Die stellt man am besten dann auf 9,5 und 11 damit der ht höher geht!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 23:10 am 14. Feb. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


also nix mit Chipsatz Spannung oder mehr Saft für den HT?
Weil ich hab nen Sempron 3.000+ und der rennt 2,6 GHz - allerdings brauch ich bei dem 9er Multi 289 HTT und das macht das ASRock bei weitem nicht mit, aber ich denke es liegt eher daran dass selbst mit Malmod die Vcore noch unter default liegt  ;)
Vielleicht wird mein NT auch langsam altersschwach, ich sollte einfach mal mein neues LC ower ausprobieren denke ich, aber schon wieder dieses Kabelgewirr  :noidea:

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4862 Tagen | Erstellt: 23:16 am 14. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Dank den neuen latenzen,weil du sie entschärfst kannst du den ht höher machen!!!bei mir waren es 35ht mehr!Also im bios geht bei mir bis ht315 und im windows mit clock gen bis 357!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 1:04 am 15. Feb. 2006