» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Hi,

weiss einer von euch wie weit man einen Clawhammer so ungefähr kriegt!Kann vielleicht meinen Sempron tauschen gegen nen Clawhammer!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 8:41 am 7. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn der Sempron 90nm is würde ichs nicht machen
1MB L2 Cache mag verlockend sein, nur frisst das Teil auch mehr Strom und wird wärmer
übertakten ließen sich die Dinger etwas schlechter als nen Newcastle, also wennde nen richtig gutes Teil erwischt hast waren schonma 2,6GHz drinne, teilweise mit besserer Kühlung noch mehr


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 8:45 am 7. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


ja habe 90nm!also sein lassen,ist dein vorschlag!

Aber geht nicht nur um den cache!Sondern das ich den Multi einstellen kann!weil momentan ist das nicht gut mit nem sempi 2600+ da kann ich nix einstellen!Weil mein speicher kriege ich nicht mit dem CPU in einklang!

Und mit dem würde das ja gehen!

Weisst du so ungefähr die wärme mit nem Boxed Kühler?

(Geändert von Brasillion um 10:08 am Feb. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 9:58 am 7. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Der Multi ist beim Clawhammer auch nur nach unten verstellbar ;)
C'nQ wäre noch ein Vorteil gegenüber dem 26er Sempi.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 10:31 am 7. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vielleicht wäre es besser entweder aus dem Clawhammer Profit zu schlagen wenn der sch****e geht, oder den glei sein zu lassen und auf irgendetwas mit 3000+ zu bauen
gibt doch die AIK4BX Venice für S754, is zwar was ganz anderes, würde ich aber auf jeden Fall irgendeiner anderen S754 CPU klar den vorrang geben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 10:56 am 7. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ja wollte ja normal auch einen semrpon 3000+!Aber wenn ich mit ihm tausche und der geht nicht so hoch tausche ich eben wenn ich einen finde mit nem anderen gegen einen Sempron 3000+ aufwärts!Ach ja das ist nen clawhammer 3400+!Aber mal sehen ob er tauscht!Er will unbedingt nen sempi!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 11:15 am 7. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Wenn der 3400+ Clawhammer i.O. ist kannst du auf jeden Fall tauschen. Wenn er dich nicht befriedigt, vertickst ihn einfach (gibt ja E-gay) u. holst dir nen neuen S. 754 Venice wie Beo schon sagte u. wahrscheinlich bleibt da sogar noch was an Kohle über :lol:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 12:23 am 7. Feb. 2006
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Die 1MB des Clawhammer machen mind. 200-300MHz gegenüber 128KB L2-Cache aus. Und so heiß wie alle behaupten, wird der Clawhammer auch nicht - es kommt halt auf die Vcore an. Standard sind beim Clawhammer nunmal 1,55V, bei 1,4V (Standard beim Palermo) reicht ein AC Silencer 64. Mit 1,4V sollte die CPU eigentlich den Standardtakt schaffen (2,2GHz :noidea: )

Ich würde die CPU auf jedenfall tauschen. Hab selber einen "stromfressenden" Clawhammer und kann den fast passiv kühlen ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 16:53 am 7. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


hat sich erledigt!er will nicht!:noidea:

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4476 Tagen | Erstellt: 18:39 am 7. Feb. 2006