» Willkommen auf AMD Overclocking «

audiowave
aus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


hallo leute,
will mir nen pc zusammenstellen,amd x2 3800(läßt sich angeblich gut übertakten) + asus a8n sli premium .will 2 mal 1024(pc3200 DDR400?) arbeitsspeicher dazu kaufen .
welche lassen sich gut übertakten???
hat jemand ne anleitung/link wie man den x2 3800 übertaktet?

(Geändert von audiowave um 22:20 am Dez. 8, 2005)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 21:28 am 8. Dez. 2005
Linuxartist
aus Melbourne/Australien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.30 Volt



hat jemand ne anleitung/link wie man den x2 3800 übertaktet?




Wie jeden andere A64 auch :thumb:

Speicher, ist nen gutes Thema..
Schau mal die letzten Seiten im Opteron Sticky an, da war das Thema auch gerade in der mache! :thumb:


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 10:24 am 9. Dez. 2005
audiowave
aus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


klar...ich will erstmal den x2 von 3800 auf 4200 übertakten...
danke für den hinweis ,nur dort gehts um opteron + dfi motherb.
ist wohl nicht auf den asus übertragbar?ob die pc4000 auf dem laufen?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 13:15 am 9. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Ich hatte das Board mal, es gehn 4000 speicher schon drauf.. Nur du musst aufpassen das die auch zum Board kompatibel sind...Weil wie es bekannt ist sind die Boards ziemlich eigensinnig... Bei dem gehts mit dem Speicher net, dann heir geht der 1T Co mmand nicht.. Hier lässt er die speicher auf Horrortimings laufen...   Ich hatte auch ein problem mit dem board...  2T lies sich nich umstellen, Timings waren horror, konntest nichts machen ohne Zicken..  Erkundige dich mal bei Asus direkt welche die am besten empfehlen...


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 13:38 am 9. Dez. 2005
Linuxartist
aus Melbourne/Australien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Ich werde es am WE austesten, da ich auch das gleiche Mobo habe und diverse Riegel liegen.. :)


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 13:51 am 9. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Berichte :thumb:  Ich hab meins  wieder umgestuscht weil ich net eingesehn hab mir neue Speicher zu kaufen nur weil des Board zickt...   weil so eilig hab ich ichs dann doch nich gehabt mit besseren Speichern :)


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 14:03 am 9. Dez. 2005
Linuxartist
aus Melbourne/Australien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Im zweifel wird auch bei mir das Asus gegen nen DFI getauscht, wobei ich keinen Bock auf Speciherspiele (.lo.) habe. ;)


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 14:09 am 9. Dez. 2005
audiowave
aus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


danke für die antworten!
auf der qualified vendors list von asus-board habe ich schon geschaut,dort stehen nur 3 1gb riegel :kingston ,,corsair und transcend,alles pc3200. 4000er stehen gar keine drauf, und g.skill is garnicht dabei,nicht mal bei den 256/512 mb.
soll ich vielleicht doch gleich das dfi-board kaufen,wenns besser ist?idual core fähig is schon?gibts von dem ne passiv gekühlte variante?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 22:39 am 9. Dez. 2005
Linuxartist
aus Melbourne/Australien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Nu weil die das nicht getestet haben, heisst es nicht, das die nicht da drauf laufen!
Ich habe gerade MDTs (3200, 2x512MB) drin, laufen tipp topp, mehr wird erst noch getestet :thumb:


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 3:42 am 10. Dez. 2005
audiowave
aus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


ja,weiß ich...
die 512 laufen meist + lassen sich auch besser übertakten.

hab eben in dem forum von hardwareluxx ne fette 1024er-riegel-liste mit übertaktungsergebnissen entdeckt...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 17:18 am 10. Dez. 2005