» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheNick
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


meine frage: hab den prozzi eingebaut und der jumper steht noch auf 200FSB kann es daran liegen das der prozzi nur mit 333FSB läuft? und deswegen er nicht bootet?
mein vorherriger duron1600@XP2600+ läuft aber bei jeder einstellung!

woran kann es liegen?

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4419 Tagen | Erstellt: 17:19 am 25. Nov. 2005
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Das mit dem Jumper is schon richtig, weil du ihn ja nicht auf 133Mhz FSB laufen lassen willst oder?
Schon mal n Bios Reset gemacht, der muss vielleicht erstmal die alten Settings löschen und von neuem Anfangen, wenn ich das so formulieren kann;)


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 17:25 am 25. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Is doch aber net gesagt wenn der jumper auf 200 steht das des board auto auf 166 runtergeht?! Weil wenns n 333er Barton is sprich 166 is klar das er net auf 400fsb läuft.

Oder ich verwechsle ganz einfach wieder was. :blubb:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4722 Tagen | Erstellt: 17:30 am 25. Nov. 2005
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Na, ich hatte das A7N8X Deluxe, also net das E, auch mal und da war es so, das es 2 Jumpereinstellungen gab, einmal 133 und dann 166/200, also gehört diese Einstellung irgendwie zusammen, fragt mich nicht wieso, es ist so! ;)


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 17:34 am 25. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Jo  dann muss es ja eigentlich stimmen. Oder es gibt ein extra jumpe auf 166!!  


(Geändert von mxpx um 17:47 am Nov. 25, 2005)


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4722 Tagen | Erstellt: 17:44 am 25. Nov. 2005
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Den gibt es doch definitiv nicht, es liegt auch nicht an dem Jumper, wie schon gesagt, Bios-Reset, damit sich das Board auf den neuen Prozzi einstellen kann.


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 17:49 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


erstmal danke für die antworten...

ok ich muss zugeben das board is dann doch im bunker...

mmh jetzt brauch ich nen neues...
kann mir wer ein nforce2 board empfehlen muss nicht unbedingt wieder das gleiche sein ich weiß nur nicht wie es mit den anderen herstellern ausschaut in punkto performenz, stabielität und overclocking potenzial... natürlich sollte es auch einen humanen preiß haben...

bitte um schnelle hilfe


Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4419 Tagen | Erstellt: 18:45 am 25. Nov. 2005
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Also ich bin ja von dem Asus A7N8X Deluxe auf das Epox 8RDA6+ Pro gewechselt und vollkommen zufrieden, im Bereich Overclocking bietet es wesentlich mehr als das Asus, dafür ist Epox ja auch bekannt.


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 18:47 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ps. muss dazu sagen das wenn ich den rechner starte die Southbrige nach kurzer zeit mehrkwürdig warm wird... nur das booten bleibt aus..
und ja ich hab das bios reseted... hab auch andere grakas eingebaut (PCI und AGP) ging vorherr davon aus das die cpu tot ist aber nach drei tests mit anderen cpus kann das woll nicht der fall sein...

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4419 Tagen | Erstellt: 18:51 am 25. Nov. 2005
TheNick
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
2075 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.65 Volt


wenn das wirklich stimmt...
kannst du mir ne seite sagen wo ich ein paar technische daten bekomme in punkto Vcore,Vdimm, etc.

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4419 Tagen | Erstellt: 18:56 am 25. Nov. 2005