» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


hab jetzt auch ein 04.xx BIOs in I-net gefunden das sich flashen lies.
Wie gesagt Htt 285@standart stable :godlike: ich könnt ihn :progen:
Mit dem ocwbeta2 wollt er bei 290 schon net nal mehr booten.
Mit dem 04.xx,  läuft er bis 2930Mhz 1,45v prime stable. 3000Mhz bootet er net mal  :sadden: ich hab das Board, bzw. das Bios in Verdacht. Werd mal den V-core mod machen. Glaub nicht, wirklich das der Prozzi schon am Ende ist.

@Kaskadeur

Hat einer nen Tip für ein Gutes 939 AGP Board? Hoher FSB (mind 280) wär mir sehr wichtig, da meine CPU wie gesagt ziemlich gut geht.

MSI K8N NEO2 Platinium, wenn ich das ASRock >HTT300 stable bekomme, kannst meins haben das geht bis HTT 335 stable!
Ich hab das AS-Rock quasi als Übergangsboard,
weil ich meine 68er GT(AGP)@jenseits Ultra noch bissl behalten will/muss.
Bevor ich ganz auf PCI-E umsteige.

(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 1:38 am Nov. 24, 2005)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 1:35 am 24. Nov. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von mxpx um 1:29 am Nov. 24, 2005

Einstellungen: HTT 600MHz, CommandRate 2T, RAM 133MHZ, CPU-Multi auf 6... FSB ab 260 ist SChluß!!! Warum? Ich will meinen Venice doch nicht unterfordern, und das ist er mit 2550MHz bei 1,4V ganz eindeutig... so brauch ich über den Vcore-Mod nicht nachdenken! Und das Geld für ne Gute PCI-Epress Graka hab ich nicht *heul*


Sorry also ich bin auch kein mann vom fach, deswegen frage ich mich, warum 133 ram? Warum HTT 600? Warum CPU multi 6?   Warum 2T bei 133mhz ram?

Sorry bitte schildert mir das weil ich häng jetzt total am schlauch...


Für mich ergibt das kein sinn weil 260FSB *6multi sin bei mir 1560mhz.  Das is doch klar zu wenig. Ich glaub ich verdreh hier echt irgendwas. HILFE :/



Er hat die Werte runtergestellt, um mögliche Fehlerquellen auszuschließen, wenn er den max. Referenztakt sucht (der "FSB" beim A64). Der CPU-Multi wird danach wieder hochgesetzt, Speicher wird ja automatisch mit übertaktet (wenn er 133MHz einstellt, so kommt er wieder auf 200MHz Speichertakt, wenn der Referenztakt bei 300MHz liegt), beim HT-Takt sieht es genauso aus.
2T deshalb, weil das Board nicht bei allen Speichermodulen mit 1T läuft, unabhängig von der Taktung.
Die von ihm genannten Werte sind vorrübergehende Test-Settings, die teilweise später dann geändert werden sollten (zumindest der CPU-Multi und evtl. der Speicher auf 166MHz, je nachdem was er verträgt.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 8:45 am 24. Nov. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


moin


hatte auch leichte probleme mit dem board bei 270 wollte er nimmer dann das 1.2 bios druf wollte immer noch net bei 270 da hab ich halt mal dierckt 300 eingegeben und schon lief es :noidea:

achja möglicherweise haste wirkilich eine krücke erwicht mein letzter 3200 wollte auch nicht über 2500 mhz und das bei einem nforce4 asus sli board.


erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 10:07 am 24. Nov. 2005
Kaskadeur
aus und vorbei
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3220 MHz
47°C mit 1.32 Volt


@Kauernhoefer Speedy:

Danke für das Angebot, aber so lange kann ich nicht mehr warten. Muss heute her!:thumb:

Hab mich entschieden mir jetzt das Platinum zu holen und wenns soweit ist, so in nem Jahr dann oder vielleicht auch bissl später, wenns die 6800LE@16/6 400/850 dann nicht mehr richtig bringt und ich mir wieder ne neue Graka kaufe, dann verkaufe ich das Board+Graka im Bundle und leg mir gleich ein reines PCI-Express (mit dann neuem Chipsatz nForce5(!?:godlike:) und ner vernünftigen PCIe Graka zu.

Bis dahin leg ich jede Woche 4,00€ weg das merk ich garnicht und in nem Jahr hab ich dann etwas über 200€ + mind 100€ was ich für Board und Graka noch bekomme sind dann auch schon 300€ das sollte wohl für Board (100€) und graka (200€) reichen

(Geändert von Kaskadeur um 13:18 am Nov. 24, 2005)


CS601 Schallgedämmt, E6320 (4MB L2)1,86@3,22GHz (458x7)@1,32Vcore, Scythe Ninja, GeIL 2x2GB@1100MHz
Palit 9800GT@712/1800/1060, 2x Samsung SP2504C@RAID0, ASUS P5Q S775, Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung Rev2

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5863 Tagen | Erstellt: 13:13 am 24. Nov. 2005